俺的API手册丢了,哪还有?

fanzai 2003-10-19 03:14:28
俺机器重装了,一不小心把所有教程、手册都丢了。上网DOWN了一大部分了,还没发现以前用的API手册。
我以前用的大概是叫API Viewer、API Guide,两个同一公司出的东东。我用着挺爽,哪有啊?
...全文
94 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
intersun 2003-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.mentalis.org/agnet/apiguide.shtml

同意!这个最好!
Europa 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
老兄有个条件,你得告诉我怎么用VB做能用Declare声明使用的(就象API函数库一样)DLL函数库,老是用C++,太烦人,俺坚决拒绝C++!!!
Europa 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
哦,好像就是你说的那两种,我把名字都改瓜了,应该是它!
Europa 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
俺有修改过的几个版本,中英文具全,给的ID俺可以深明大义发将给尔。
flc 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
TO qqyy_sj(♀天地无邪)
兄弟能不能给我一份‘谢谢了
jinanfangchun@163.com
labelliu 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
请楼上扔下来,多谢
label_liu@sina.com
守城小轩 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
留Email
我给发一个
coolboy0000love 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.fantasiasoft.net/Zyl910/VBImgOp.htm
coolboy0000love 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
不错,顶一下
Fnems 2003-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复

我这里有字典(API的解释)。可以给你发一份。已经发过好几份了,很多人都有。网站上也容易找到。
hcj2002 2003-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
API Viewer vb自带的有
scsun 2003-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
vb自带的有。
goodname008 2003-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
to 楼主:
http://www.mentalis.org/agnet/apiguide.shtml

这个就是API Guide的链接。
goodname008 2003-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.mentalis.org/agnet/apiguide.shtml

这个API资料最好了。
bigpig 2003-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
好多版本呢
我也有,不知道和你的一样不一样
future_wang@peoplemail.com.cn

1,486

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB API
社区管理员
  • API
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧