怎样在Dialog里面,动态添加和删除按钮?

wflyfox 2003-10-19 08:33:02
==============================
如题
==============================
...全文
222 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
beyondtkl 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
wflyfox(田飞)
QQ 添加好友, 添加按钮?应该不是的,是qq自己做的控件吧.
nalo 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
CButton *m_pGroupBox1;
……
if( m_pGroupBox1 != NULL )
{
delete m_pGroupBox1;
m_pGroupBox1 = NULL;
}
m_pGroupBox1 = new CButton;
m_pGroupBox1->Create( _T( “Test” ), BS_PUSHBUTTON | BS_CENTER | WS_VISIBLE, CRect( CPoint( 200, 200 ), CSize( 200, 100 ) ), this, IDC_GROUPBOX1 );
……
m_pGroupBox1->DestroyWindow();
delete m_pGroupBox1;
m_pGroupBox1 = NULL;
vcppman 2003-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
CButton bt;
bt.Create();
bt.ShowWindow(SW_SHOW);
coolstar14 2003-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
动态添加或删除按钮是比较复杂的吧,如果不是特别有必要,建议你不要这么干,除非你是‘高手’
建议,你把需要的按钮放在窗体中,然后把临时不需要的隐藏起来,需要是用      GetDlgItem(ID) ->ShowWindow(SW_SHOW)显示出来就是了,反之,不需要时可以用SW_HIDE隐藏起来。
yaoha2003 2003-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
ShowWindow(SW_HIDE )ShowWindow(SW_SHOW )
Paris_Luo 2003-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
Create()
Destroy()
wflyfox 2003-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
各位大哥讨论一下,qq添加好友是怎么实现的,是不是动态添加的按钮?

15,979

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 界面
社区管理员
  • 界面
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧