读取Image字段,以字段内容类型(如word)打开,如何不出现“打开/保存”提示框?

xm_44 2003-10-19 10:16:30
我通过一下代码打开显示image字段读出来的内容arrDoc
Response.ClearContent()

Response.ClearHeaders()

Response.ContentType = filetype

Response.AppendHeader("Content-Disposition", "attachment; filename=" + "DOCUMENT")

Response.Charset = "gb2312"

Response.BinaryWrite(arrDoc)

为何总出现“文件下载”提示对话框,问我是要打开还是保存还是取消,请问如何去掉这个提示框?
...全文
93 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xm_44 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
Response.AppendHeader("Content-Disposition", "attachment; filename=" + "DOCUMENT")
这句去掉之后,内容就显示不出来了?
xm_44 2003-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
那要如何设置aspnet用户的权限呢?
guoyan19811021 2003-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
aspnet用户的权限问题
xm_44 2003-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
我去掉Response.Charset = "gb2312",还是会提示啊!

孟子E章 2003-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
参见
http://xml.sz.luohuedu.net/xml/ShowDetail.asp?id=EY1XLDYV-PIDF-43LO-1WFL-FMY5ALE1F635
孟子E章 2003-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
Response.AppendHeader("Content-Disposition", "attachment; filename=" + "DOCUMENT")

Response.Charset = "gb2312"
去掉
xm_44 2003-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
你是指:
Response.ContentType = filetype
有问题吗?
当是word 文档的时候,filetype="application/msword",不对吗?
竹君子 2003-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
你的属性设置有问题,服务器无法识别
wolve 2003-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
Response.AppendHeader("Content-Disposition", "attachment; filename=" + "DOCUMENT")
这句去掉

62,025

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧