我在使用上述代码时,无法实现对原窗口的自动关闭,系统总会出现一个提示框,"问:是否要关闭当前窗口",如何让系统不出现该提示框且自动关闭

sangdy 2003-10-19 10:51:58
<html>
<script language="JavaScript">
function time(){
msg=window.open("","w1","toolbar=no,menubar=no,width=50,height=50");
close();
msg.document.write("<%=now%>");
}
</script>
<body onload="time()">
</body>
</html>
我在使用上述代码时,无法实现对原窗口的自动关闭,系统总会出现一个提示框,"问:是否要关闭当前窗口",如何让系统不出现该提示框且自动关闭原窗口?
...全文
23 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
nolonely 2003-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
window.opener=null
window.close();//ie5.5+以上不会提示
//原则上只有编程打开的窗口(即window.open),关闭时才可以不提示

87,902

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧