怎么取得连动下拉列表框的值?

popnew 2003-10-19 02:04:25
列表框连动 数据是充数据库里取得 怎么取得<select name="c" MULTIPLE></select> 的值?
...全文
46 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
超级大笨狼 2003-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
http://expert.csdn.net/Expert/topic/2537/2537402.xml?temp=.3686945
下载:http://www.ymdg.com/s4.rar
我做的四级连动完美版,access数据库,速度非常快!!!
两个小文件总共代码一共不超过80行!9万条记录运行如飞!!
我敢说csdn里面高性能数据库下拉列表我的代码最短!
完全vbs,无特殊组件
jackywoo 2003-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
写一个FUNCTION,在列表框发生ONCHANGE事件时,传个另一个列表框值
我的邮箱,bird120@citiz.net,我正好有个联动列表框,你给我发封邮件吧,我给你
popnew 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
ding
第4章 Cookie篇.... 96 4.1 将资料写入Cookie. 96 4.2 读取Cookie的... 97 4.3 记录浏览者的姓名... 98 4.4 显示浏览次数... 99 4.5 记录浏览网站的时间... 101 4.6 只显示一次的弹出式窗口... 102 4.7 记住登录账号和密码... 103 4.8 检测浏览器是否关闭了Cookie 功能... 105 第5章 视窗篇.... 106 5.1 警告对话... 106 5.2 在警告对话上显示多行消息 正文... 106 5.3 确认对话... 107 5.4 输入对话... 108 5.5 显示网页对话... 109 5.6 以顶层模式显示网页对话... 110 5.7 取得浏览器窗口大小(Netscape) 110 5.8 取得浏览器窗口大小(IE) 111 5.9 设定浏览器窗口大小(IE) 112 5.10 不能改变大小的窗口... 113 5.11 指定浏览器窗口的位置... 114 5.12 取得屏幕的大小... 114 5.13 提示浏览者更改分辨率... 115 5.14 使浏览器窗口显示于屏幕中央... 116 5.15 使浏览器窗口显示于屏幕左上角... 117 5.16 使浏览器窗口显示于屏幕右下角... 118 5.17 使浏览器窗口大小适合于屏幕 大小... 119 5.18 窗口的从天而降效果... 120 5.19 振动的窗口... 122 5.20 窗口缩小效果... 123 5.21 窗口的自动向下滚动... 124 5.22 窗口的自动向右滚动... 125 5.23 双击鼠标滚动窗口/单击鼠标停止 滚动... 126 5.24 去掉窗口滚动条... 127 5.25 让滚动条在窗口左边出现... 128 5.26 改变窗口滚动条的样式... 129 5.27 不能最小化的窗口... 130 5.28 改变在浏览器地址栏中显示的 图标... 131 5.29 弹出一个新窗口... 131 5.30 弹出一个无属性栏的窗口... 132 5.31 弹出广告窗口... 133 5.32 弹出多个窗口... 134 5.33 指定弹出窗口的位置(IE) 135 5.34 指定弹出窗口的位置(Netscape) 136 5.35 弹出一个居中显示的窗口... 137 5.36 弹出一个全屏幕窗口... 138 5.37 在弹出的窗口中显示菜单... 139 5.38 在弹出的窗口中显示标准按钮栏... 140 5.39 在弹出的窗口中显示地址栏... 141 5.40 在弹出的窗口中显示状态栏... 141 5.41 在弹出的窗口中显示滑块... 142 5.42 允许调整弹出窗口的大小... 143 5.43 弹出一个顶层窗口... 144 5.44 关闭窗口... 145 5.45 在主窗口上关闭弹出式窗口... 146 5.46 在弹出式窗口上关闭主窗口... 146 5.47 将主窗口中的资料输出到弹出式 窗口中... 147 5.48 将弹出式窗口的资料输入到 主窗口中... 149 5.49 弹出一个自动关闭的窗口... 150 第6章 文字篇.... 152 6.1 连接字符串... 152 6.2 比较两个字符串... 153 6.3 取得字符串的长度... 154 6.4 英文字母大小写转换... 155 6.5 取得字符串中指定位置的字符... 156 6.6 取得指定Unicode所表示的 字符... 157 6.7 搜索字符串... 158 6.8 从右至左搜索字符串... 159 6.9 撷取部分字符串... 160 6.10 将字符串分割成单个字符... 161 6.11 使用指定的字符分割字符串... 162 6.12 发光特效文字... 163 6.13 阴影特效文字... 164 6.14 半透明文字... 165 6.15 水波文字... 166 6.16 鼠标移上去后改变文字的颜色... 167 6.17 鼠标移上去后改变文字的样式... 168 6.18 让浏览者自己选择网页文字的 大小... 168 6.19 让浏览者自己选择网页文字的 颜色... 169 6.20 动态缩放文字... 170 6.21
一、验证类 1、数字验证内 1.1 整数 1.2 大于0的整数 (用于传来的ID的验证) 1.3 负整数的验证 1.4 整数不能大于iMax 1.5 整数不能小于iMin 2、时间类 2.1 短时间,形如 (13:04:06) 2.2 短日期,形如 (2003-12-05) 2.3 长时间,形如 (2003-12-05 13:04:06) 2.4 只有年和月。形如(2003-05,或者2003-5) 2.5 只有小时和分钟,形如(12:03) 3、表单类 3.1 所有的表单的都不能为空 3.2 多行文本不能为空。 3.3 多行文本不能超过sMaxStrleng 3.4 多行文本不能少于sMixStrleng 3.5 判断单选是否选择。 3.6 判断复选是否选择. 3.7 复选的全选,多选,全不选,反选 3.8 文件上传过程中判断文件类型 4、字符类 4.1 判断字符全部由a-Z或者是A-Z的字字母组成 4.2 判断字符由字母和数字组成。 4.3 判断字符由字母和数字,下划线,点号组成.且开头的只能是下划线和字母 4.4 字符串替换函数.Replace(); 5、浏览器类 5.1 判断浏览器的类型 5.2 判断ie的版本 5.3 判断客户端的分辨率 6、结合类 6.1 email的判断。 6.2 手机号码的验证 6.3 身份证的验证 二、功能类 1、时间与相关控件类 1.1 日历 1.2 时间控件 1.3 万年历 1.4 显示动态显示时钟效果(文本,如OA中时间) 1.5 显示动态显示时钟效果 (图像,像手表) 2、表单类 2.1 自动生成表单 2.2 动态添加,修改,删除下拉中的元素 2.3 可以输入内容的下拉 2.4 多行文本中只能输入iMax文字。如果多输入了,自动减少到iMax个文字(多用于短信发送) 3、打印类 3.1 打印控件 4、事件类 4.1 屏蔽右键 4.2 屏蔽所有功能键 4.3 --> 和<-- F5 F11,F9,F1 4.4 屏蔽组合键ctrl+N 5、网页设计类 5.1 连续滚动的文字,图片(注意是连续的,两段文字和图片中没有空白出现) 5.2 html编辑控件类 5.3 颜色选取控件 5.4 下拉菜单 5.5 两层或多层次的下拉菜单 5.6 仿IE菜单的按钮。(效果如rongshuxa.com的导航栏目) 5.7 状态栏,title栏的动态效果(例子很多,可以研究一下) 5.8 双击后,网页自动滚屏 6、树型结构。 6.1 asp+SQL版 6.2 asp+xml+sql版 6.3 java+sql或者java+sql+xml 7、无边效果的制作 8、连动下拉技术 9、文本排序 10,画图类,含饼、柱、矢量贝滋曲线 11,操纵客户端注册表类 12,DIV层相关(拖拽、显示、隐藏、移动、增加) 13,TABLAE相关(客户端动态增加行列,模拟进度条,滚动列表等) 14,各种<object classid=>相关类,如播放器,flash与脚本互动等 16, 刷新/模拟无刷新 异步调用类(XMLHttp或iframe,frame)
包括: 一、验证类 1、数字验证内 1.1 整数 1.2 大于0的整数 (用于传来的ID的验证) 1.3 负整数的验证 1.4 整数不能大于iMax 1.5 整数不能小于iMin 2、时间类 2.1 短时间,形如 (13:04:06) 2.2 短日期,形如 (2003-12-05) 2.3 长时间,形如 (2003-12-05 13:04:06) 2.4 只有年和月。形如(2003-05,或者2003-5) 2.5 只有小时和分钟,形如(12:03) 3、表单类 3.1 所有的表单的都不能为空 3.2 多行文本不能为空。 3.3 多行文本不能超过sMaxStrleng 3.4 多行文本不能少于sMixStrleng 3.5 判断单选是否选择。 3.6 判断复选是否选择. 3.7 复选的全选,多选,全不选,反选 3.8 文件上传过程中判断文件类型 4、字符类 4.1 判断字符全部由a-Z或者是A-Z的字字母组成 4.2 判断字符由字母和数字组成。 4.3 判断字符由字母和数字,下划线,点号组成.且开头的只能是下划线和字母 4.4 字符串替换函数.Replace(); 5、浏览器类 5.1 判断浏览器的类型 5.2 判断ie的版本 5.3 判断客户端的分辨率 6、结合类 6.1 email的判断。 6.2 手机号码的验证 6.3 身份证的验证 二、功能类 1、时间与相关控件类 1.1 日历 1.2 时间控件 1.3 万年历 1.4 显示动态显示时钟效果(文本,如OA中时间) 1.5 显示动态显示时钟效果 (图像,像手表) 2、表单类 2.1 自动生成表单 2.2 动态添加,修改,删除下拉中的元素 2.3 可以输入内容的下拉 2.4 多行文本中只能输入iMax文字。如果多输入了,自动减少到iMax个文字(多用于短信发送) 3、打印类 3.1 打印控件 4、事件类 4.1 屏蔽右键 4.2 屏蔽所有功能键 4.3 --> 和<-- F5 F11,F9,F1 4.4 屏蔽组合键ctrl+N 5、网页设计类 5.1 连续滚动的文字,图片(注意是连续的,两段文字和图片中没有空白出现) 5.2 html编辑控件类 5.3 颜色选取控件 5.4 下拉菜单 5.5 两层或多层次的下拉菜单 5.6 仿IE菜单的按钮。(效果如rongshuxa.com的导航栏目) 5.7 状态栏,title栏的动态效果(例子很多,可以研究一下) 5.8 双击后,网页自动滚屏 6、树型结构。 6.1 asp+SQL版 6.2 asp+xml+sql版 6.3 java+sql或者java+sql+xml 7、无边效果的制作 8、连动下拉技术 9、文本排序 10,画图类,含饼、柱、矢量贝滋曲线 11,操纵客户端注册表类 12,DIV层相关(拖拽、显示、隐藏、移动、增加) 13,TABLAE相关(客户端动态增加行列,模拟进度条,滚动列表等) 14,各种相关类,如播放器,flash与脚本互动等 16, 刷新/模拟无刷新 异步调用类(XMLHttp或iframe,frame)
一、验证类 1、数字验证内 1.1 整数 1.2 大于0的整数 (用于传来的id的验证) 1.3 负整数的验证 1.4 整数不能大于imax 1.5 整数不能小于imin 2、时间类 2.1 短时间,形如 (13:04:06) 2.2 短日期,形如 (2003-12-05) 2.3 长时间,形如 (2003-12-05 13:04:06) 2.4 只有年和月。形如(2003-05,或者2003-5) 2.5 只有小时和分钟,形如(12:03) 3、表单类 3.1 所有的表单的都不能为空 3.2 多行文本不能为空。 3.3 多行文本不能超过smaxstrleng 3.4 多行文本不能少于smixstrleng 3.5 判断单选是否选择。 3.6 判断复选是否选择. 3.7 复选的全选,多选,全不选,反选 3.8 文件上传过程中判断文件类型 4、字符类 4.1 判断字符全部由a-z或者是a-z的字字母组成 4.2 判断字符由字母和数字组成。 4.3 判断字符由字母和数字,下划线,点号组成.且开头的只能是下划线和字母 4.4 字符串替换函数.replace(); 5、浏览器类 5.1 判断浏览器的类型 5.2 判断ie的版本 5.3 判断客户端的分辨率 6、结合类 6.1 email的判断。 6.2 手机号码的验证 6.3 身份证的验证 二、功能类 1、时间与相关控件类 1.1 日历 1.2 时间控件 1.3 万年历 1.4 显示动态显示时钟效果(文本,如oa中时间) 1.5 显示动态显示时钟效果 (图像,像手表) 2、表单类 2.1 自动生成表单 2.2 动态添加,修改,删除下拉中的元素 2.3 可以输入内容的下拉 2.4 多行文本中只能输入imax文字。如果多输入了,自动减少到imax个文字(多用于短信发送) 3、打印类 3.1 打印控件 4、事件类 4.1 屏蔽右键 4.2 屏蔽所有功能键 4.3 --> 和<-- f5 f11,f9,f1 4.4 屏蔽组合键ctrl+n 5、网页设计类 5.1 连续滚动的文字,图片(注意是连续的,两段文字和图片中没有空白出现) 5.2 html编辑控件类 5.3 颜色选取控件 5.4 下拉菜单 5.5 两层或多层次的下拉菜单 5.6 仿ie菜单的按钮。(效果如rongshuxa.com的导航栏目) 5.7 状态栏,title栏的动态效果(例子很多,可以研究一下) 5.8 双击后,网页自动滚屏 6、树型结构。 6.1 asp+sql版 6.2 asp+xml+sql版 6.3 java+sql或者java+sql+xml 7、无边效果的制作 8、连动下拉技术 9、文本排序 10,画图类,含饼、柱、矢量贝滋曲线 11,操纵客户端注册表类 12,div层相关(拖拽、显示、隐藏、移动、增加) 13,tablae相关(客户端动态增加行列,模拟进度条,滚动列表等) 14,各种相关类,如播放器,flash与脚本互动等 16, 刷新/模拟无刷新 异步调用类(xmlhttp或iframe,frame)

87,901

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧