用户要求如下,请各位给点建议我如何实现,要用到什么技术,在线等待

nyh800201002 2003-10-19 02:16:17
用户写好了一批文书,并设置好了某个时间,要求系统自动到这时发送出去,应用程序为web下的b/s 结构,c#
...全文
31 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
nyh800201002 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
能否具体说一下啊
ahoo 2003-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
SQL Server:
sp_add_jobschedule
创建作业调度。

you_lone 2003-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
回复人: xiangzionest(祥子) ( ) 信誉:100 2003-10-19 15:54:00 得分:0


可以利用数据库中的作业机制来完成此项功能!


对,DTS应该可以解决你的问题。
nyh800201002 2003-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
那倒是啊,可是对于web服务我不会啊
rgbcn 2003-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
那你浏览器不是要一直开着。
nyh800201002 2003-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
不会这么复杂吧,只用javascript,的定时器不能完成吗?谢了
rgbcn 2003-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
源文件 上我的网站上去下载。
看看对你有没有帮助

http://www.rgbcn.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=12&ID=87
rgbcn 2003-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
写个window service 运用定时器的原理。
我写过一个window service 专门用来定时删除 临时文件夹里的文件(检查目录里的文件的建立日期,超过一天的就删除)。

window service  用time 控件。 你可以传个参数进去。
多久运行一次window service。

window service 设为机器一启动就 自动执行。


xiangzionest 2003-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
可以利用数据库中的作业机制来完成此项功能!
nyh800201002 2003-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
其实就是把用户的文件存入数据库中,有一标识,到了用户设置好的时间将这个标识改变
hq1305018 2003-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
1、发送到哪里?
2、是实时在线的软件环境吗?
3、对速度有什么要求?
具体考虑时,要回答以上问题。
ruanyuping 2003-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
UP

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧