求助,弹出试窗口控制!

fangsky 2003-10-19 02:45:51
请个位大虾提供帮忙!!
首页打开时,会自动弹出一些小窗口,其中小窗口的内容,可以在后台进行设置,比如是否显示在首页打开时。
谁有这个小程序的原码,谢谢!100分想送!
...全文
95 23 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
23 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
nbce 2004-02-04
  • 打赏
  • 举报
回复
bucuo
colee 2003-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
加个循环吧

arr(0)="http://www.csdn.net"
arr(1)="http://www.其他.net"
........

if 弹出 then
for i=1 to 弹出个数
response.write "<script>window.open('"& arr(i) &"');</script>"
next
end if
zzhkevin 2003-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
一般很少同时打开三个窗口吧。弹出一个后可 以用时间控制弹第二个,第三个。
同时啊....关注....
avonqin 2003-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
晕~~~~我那个方法就可以!我就是那样做的,想弹出几个窗口就弹出几个窗口,内容是根据id号获得的,肯定不一样啦。

其实这里很多人的回答都是可行的,楼主你怎么不想一想呢?思路对了,写代码应该问题不大哦
fangsky 2003-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
有几个问题要注意:
1、假如在后台已经设置了三个页面(动态设定)要在首页打开时弹出。其中三个页面的内容是不一样的。
2、在前台显示时,一个是弹出后台设置的三个页面,另外就是这三个页面里面的内容。

按照:xxrl(孔曰成仁,孟曰取E) <body onload="window.open('<%=YourGetRecordSet%>')">
也只能显示一个!

继续求助
davyyan 2003-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
其实就是在后台通过参数改代码,和一些论坛的后台设置一样吧。
rightyeah 2003-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我做过,代码丢了,郁闷吗?哈哈
xxrl 2003-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
首先在数据库中进行设置要打开的页面的链接地址和链接名称
然后在onload事件中进行设定
<body onload="window.open('<%=YourGetRecordSet%>')">
blueice2002 2003-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
有难度
fangsky 2003-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
后台的容易,前台的显示如何进行控制!!

想 xinyuewanqian(心境) 说的:
<body onLoad="MM_openBrWindow('title.htm','','width=425,height=266')>

只能是一个文件了,title.htm,假如后台设定了三个的显示的窗口,怎么处理!
1871 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
Jaron(唐伯虎点蚊香) 已经实现你的功能了,加个判断条件就可以了~~

楼主,不会这么懒吧~~~,自己调试一下就OK~~
qdubit 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
<body onLoad="MM_openBrWindow('title.htm','','width=425,height=266')>
fangsky 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
没有现有的原程序吗,我说的后台是指一个管理平台,比如通过账号密码,进入后台,根据需要可以发布需要弹出框!
1蓝天1 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
up
avonqin 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
在数据库加个是否作为弹出窗口显示的参数,通过后台设置每条信息的参数
首页里,打开这个数据库,然后根据那个参数判断是否要弹出窗口
xinyuewanqian 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
动态啊,没试过!!!关注,当我没说!!!
xinyuewanqian 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
可以在弹出窗口的body中加<body onLoad="MM_openBrWindow('title.htm','','width=425,height=266')>!!!想弹出几个就加几个,我也没试过,猜的!!!应该可以
fangsky 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么动态控制弹出试窗口的数量!
fangsky 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
这里只有一个弹出试页面的,加入我在后台设置了,弹出三个页面这个怎么处理呢?
就是说:首页打开时,同时弹出三个小窗口
snowskyplay 2003-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
<A href="主页地址.htm"
onclick="window.open('http://窗口.htm,'width=120,height=120');"style="CURSOR: hand">进入</a>
做一个按键进入主页,同时也可打开窗口
加载更多回复(3)
求助网是web2.0系统,一问多人参与,评论,分享DIGG多种模式于一体系统,更多好的功能请站长们自己体会吧! 求助网第四回发布,增加一下功能,多谢各位朋友理解和支持! *本套系统主要是增加了,静态页功能,增加了SEO,所有问题都生成静态页面 1、字母长不换行的问题 2、搜索字母BUG 3、静态页面JS浏览量,实时更新 5、匿名可以回答问题 6、发布问题具有审核功能 7、首页增加了调用奖品 8、回答的问题具有支持和反对 9、窗口,关闭刷父页面 10、JS可以调用任何类别、任何数量的问题 11、发布问题和回答增加验证码功能 12、发布和回答问题有编译器功能,可以引用图片,增加效果文字 13、完善邮件系统 14、增加了版主权限 15、会员个人信息默认头像不显示问题 安装方法:将程序传到空间即可 数据库路径:whelpu_d/help.mdb,下载后,请修改数据库路径 修改数据库路径:include/conn.asp 版权说明:本套系统版权归求助网(www.whelpu.com)所有,任何人都可以使用以及修改开源版本,但是不允许复制给第三人(或者出售)、一旦发现将追究版权问题 更多功能请咨询商业版本 调测安装说明:进入后台必须要在前台先登陆,之后点进入管理中心进入后台。 用户名:求助网 密码:123123 如果在使用过程中,发现问题和疑问请和客服联系:QQ:359000335
EXE工具 telnet exe远程登陆 Telnet协议是TCP IP协议族中的一员 是Internet远程登陆服务的标准协议和主要方式 它为用户提供了在本地计算机上完成远程主机工作的能力 在终端使用者的电脑上使用telnet程序 用它连接到服务器 一 运行telnet的方法 当运行远程登录时 应首先运行Telnet程序进行联机 有两种运行Telnet的方法: 1 运行telnet的第一种方法: 输入下列命令 并以回车换行结束 下同 命令格式:telnet 主机网络地址 例如:假设用户要连接一台名叫dns的计算机 它的网络地址为xxxx IP地址为202 197 96 1 则连接时应输入命令telnet xxxx或telnet 202 197 96 1 如果用户要登录的主机与用户的计算机在同一个本地网上 通常可以只输入主机的名字 而不用输入完整的地址 例如上例可以输入: 命令:telnet dns 2 运行telnet程序的第二种方法: 输入命令:telnet 此时程序运行 但并未进行连接 因未指明主机 然后屏幕显示:telnet> 这是telnet的提示符 它表明telnet程序已经运行 并正在等待用户输入使用telnet的命令 如要连接一台远程主机 则使用open命令 即输入命令open 并附上该主机的网络地址 如 telnet> open xxxx 其连接效果与第一种方法完全一样 假如Telnet的运行不能与主机确定连接 则用户将会看到主机找不到的信息 例如 假设用户想要连接的远程主机为yyyy 而用户的输入为: telnet yyyy 则在屏幕上用户将会看到: yyyy: unknown host telnet> 此时 用户可以另输入正确的主机名进行连接 或者用Quit命令中止telnet程序的执行 导致telnet不能与远程主机连接的因素很多 常见的因素有三类:计算机地址输入有错 如上面例子所示;远程计算机暂时不能使用 如发生故障等 ;用户指定的计算机不在Internet上 处理这类情况的主要办法包括重新联机 隔一段时间再试等 对不在Internet上的计算机 使用当然是比较困难的 二 确认终端的仿真类型 终端仿真 terminal emulation 的类型直接影响到数据如何在自己使用的计算机上的显示 类型确定不正确 读者可能无法认读网络终端上显示的信息 这就是远程登录要确认网络终端类型的原因 对方系统一般以提问方式让读者确认自己所使用的计算机的终端仿真类型 如 Terminal emulation “ ”表示光标 在此读者只要键入相应的终端仿真类型即可 最常用的终端仿真为VT100 许多系统因此把VT100作为默认值 default 有的系统列举出各种终端仿真类型供用户选择 如果用户不清楚自己所用的终端仿真类型 可用dumb 哑终端 代之 另外 也有些系统会自动地为用户确认终端仿真类型 这对用户来说当然是最省心的 如果用户使用的是PC机 最好的回答通常是ANS1 因为大多数PC机的终端程序使用的ANS1终端协议 三 登录与退出对方系统: 当对方主机接通以后 就应登录到对方系统 如果登录标识和密码被对方系统接收并确认无误 用户就进入了对方系统 成了对方主机系统的一个远程终端使用者 进一步的工作如何进行 完全取决于主机系统的应用软件功能和用户的要求 用户只要按照系统的提示和操作程序进行操作 一般说来都可以完成自己预期的工作 退出对方系统有以下几种情况: 1 正常退出对方系统 这需要用户随时了解系统显示的信息 密切注意它显示的正常退出系统的命令 以便需要时使用 按照系统提示的方法退出该系统 实际上也就退出了Telnet 此时 用户又回到了本地机系统 2 记住强行退出对方系统的命令 换码符 在远程登录时 有时需要强行退出对方系统 这时可使用换码符 Escape Character 系统默认的换码符一般为“^ ]” 即CTRL键和 ]键同时按下 按此组合键即可终止联机 并显示下列提示符: Telnet> 可输入close或quit命令来终止远程登录 换码符的使用看起来无关紧要 但实际上在使用远程登录功能时是不可忽略的 它是使用Telnet时处理异常状态的重要手段 当无法用正常手段退出系统时 只要键入换码符即可平安退出Telnet并返回用户的本地计算机系统 3 Telnet的常用命令 任何时候 在telnet>提示符之后 都可以有选择地使用telnet的各种命令 以完成特定的功能 telnet的命令可通过help命令来了解它们的使用方法 以下是telnet的基本命令 对于不同的操作系统来说 这些命令也会稍有不同 常用命令及功能简介: help 联机求助 open 后接IP地址或域名即可进行远程登录 close 正常结束远程会话 回到命令方式 display 显示工作参数 mode 进入行命令或字符方式 send 向远程主机传送特殊字符 键入send 可显示详细字符 set 设置工作参数 键入set 可显示详细参数 status 显示状态信息 toggle 改变工作参数 键入toggle 可显示详细参数 ^ ] 换码符 escape character 在异常情况下退出会话 回到命令方式 quit 退出telnet 返回本地机 z 使telnet进入暂停状态 <cr> 结束命令方式 返回telnet的会话方式 6 2 3 Windows下telnet的软件使用 Telnet的用户软件有许多版本 一些运行在DOS下的Telnet软件操作比较复杂 要记的命令也比较多 鉴于目前大部分用户都通过SLIP PPP 帐号与Internet联接 我们仅介绍运行于Windows下的Telnet软件 Windows 95内置的远程登录客户端应用程序是一个很简单的终端软件 但基本的远程登录功能都有了 如果你在某个Unix机器上有帐号 那么就可以远程登录到该主机 例如登录湖大的一台Unix邮件服务器 在“开始”->“运行”窗口中输入: telnet xxxx 这时会出一个窗口窗口内有远程机器系统的提示 并在最后一行有“login:” 键入用户名后 出现“password:”提示 再输入该机器上对应该帐号的口令 就可以进入系统 拨号的Windows 95计算机就成了远程Unix机器的一个远程终端 你可以对Telnet程序做一些设置 主要有:在出的窗口中打开“终端”菜单“首选项” 终端选项: 本地响应:选择该复选框则设置Telnet程序中的键盘输入在本地也显示 默认不选 ; 闪烁光标 块状光标 VT100箭头:选择光标类型; 缓冲区大小: 设置Telnet显示窗口的高度 根据需要可增加和减少 例如改为99; 仿真: 可选择VT52或者VT100 ANSI终端类型 另外 你还可以设置使用的字体与显示的颜色等 如果在进行删除操作时使用“Backspace”或“Delete”键无效 反而在后面追加了“^H”或“^ ”字符 这是终端方式设置不对 可以更改仿真类型为“VT100 ANSI” 如果还不能使用这两个删除键之一 请使用“Ctrl”+“Backspace”或“Delete”键试一下 也可以在Unix的提示符下输入“stty erase ^H” 这里“^H”是按“Backspace”键出现的显示 以后就可以使用“Backspace”来删除输入出错的字符了 你可以使用Telnet程序提供的“终端” >“开始记录”功能记录你使用Telnet的全过程 选中后屏幕出文件窗口 提示输入记录文件名称 输 入完毕 开始Telnet的操作 操作完成后再选择“终端” >“停止记录”项 关闭记录文件 断开远程登录有两种方法 在Unix的$提示符下输入exit 这时提示与远程系统断开 或者是使用“连接”菜单的“断开”项断开 断开后 Telnet 窗口并不消失 再次连接时可用“连接”菜单的“远程系统” 宿主名称输入远程主机名 端口采用标准的Telnet端口或23 终端类型一般采用默认的 “vt100” 单击“连接”按钮即可重新连接 ">EXE工具 telnet exe远程登陆 Telnet协议是TCP IP协议族中的一员 是Internet远程登陆服务的标准协议和主要方式 它为用户提供了在本地计算机上完成远程主机工作的能力 在终端使用者的电脑上使用telnet程序 用它连接到服务器 [更多]
第00章 目录 第01章 关于本手册 01.1 两套帮助 01.2 关于安装 01.3 使用Vim教程 01.4 版本 第02章 Vim第一步 02.1 首次运行Vim 02.2 插入文本 02.3 移动光标 02.4 删除字符 02.5 撤销和重做 02.6 其它编辑命令 02.7 退出 02.8 求助 第03章 移动 03.1 以Word为单位的移动 03.2 移动到行首或行尾 03.3 移动到指定的字符上 03.4 以匹配一个括号为目的的移动 03.5 移动到指定行 03.6 告诉你当前的位置 03.7 滚屏 03.8 简单搜索 03.9 简单的搜索模式 03.10 使用标记 第04章 小幅改动 04.1 操作符命令和位移 04.2 改变文本 04.3 重复改动 04.4 Visual模式 04.5 移动文本 04.6 复制文本 04.7 使用剪贴板 04.8 文本对象 04.9 替换模式 04.10 结论 第05章 定制你的Vim 05.1 vimrc文件 05.2 vimrc示例 05.3 简单的映射 05.4 添加一个plugin 05.5 增加一个帮助文件 05.6 选项窗口 05.7 常用选项 第06章 使用语法高亮 06.1 打开色彩 06.2 没有色彩或色彩错误? 06.3 不同的颜色 06.4 有色或无色 06.5 彩色打印 06.6 进一步的学习 第07章 编辑多个文件 07.1 编辑另一个文件 07.2 文件列表 07.3 切换到另一文件 07.4 备份 07.5 在文件间复制粘贴 07.6 查看文件 07.7 更改文件名 第08章 分隔窗口 08.1 分隔一个窗口 08.2 为另一个文件分隔出一个窗口 08.3 窗口大小 08.4 垂直分隔 08.5 移动窗口 08.6 针对所有窗口操作的命令 08.7 使用vimdiff查看不同 08.8 其它 08.9 页签 第09章 使用GUI 09.1 GUI的各部分 09.2 使用鼠标 09.3 剪贴板 09.4 选择模式 第10章 大刀阔斧 10.1 命令的记录与回放 10.2 替换 10.3 命令作用范围 10.4 全局命令 10.5 Visual block模式 10.6 读写部分文本 10.7 格式化文本 10.8 改变大小写 10.9 使用外部程序 第11章 灾难恢复 11.1 基本方法 11.2 交换文件在哪? 11.3 是不是死机了? 11.4 进一步的学习 第12章 奇技淫巧 12.1 替换一个word 12.2 将Last,First为First Last 12.3 排序 12.4 反转行序 12.5 统计字数 12.6 查找帮助页 12.7 消除多余空格 12.8 查找一个word在何处被引用 第20章 回事冒号命令 20.1 命令行编辑 20.2 命令行缩写 20.3 命令行补齐 20.4 命令行历史记录 20.5 命令行窗口 第21章 进退之间 21.1 挂起与恢复 21.2 执行shell命令 21.3 记住编辑住处:viminfo 21.4 会话 21.5 视图 21.6 模式行 第22章 查找文件 22.1 文件浏览器 22.2 当前目录 22.3 查找一个文件 22.4 缓冲区列表 第23章 编辑非文本文件 23.1 DOS,Mac和Unix格式的文件 23.2 来自因特网的文件 23.3 加密文件 23.4 二进制文件 23.5 压缩文件 第24章 快速键入 24.1 纠错 24.2 显示匹配字符 24.3 自动补全 24.4 重复录入 24.5 从其它行复制 24.6 插入一个寄存器的内容 24.7 缩写 24.8 键入特殊字符 24.9 连体字 24.10 Normal模式命令 第25章 编辑格式化的文本 25.1 断行 25.2 对齐文本 25.3 缩进和制表符 25.4 处理长的文本行 25.5 编辑表格 第26章 重复重复,再重复 26.1 Visual模式的重复 26.2 加与减 26.3 对多个文件做同样的改动 26.4 在一个shell脚本中使用Vim 第27章 搜索命令和模式语言 27.1 忽略大小写 27.2 绕回文件头尾 27.3 偏移 27.4 多次匹配 27.5 多选一 27.6 字符范围 27.7 字符分类 27.8 匹配一个断行 27.9 例子 第28章 折行 28.1 使用何种折行方法? 28.2 手工折行 28.3 使用折行 28.4 保存和恢复折行 28.5 根据缩进的折行 28.6 根据标记的折行 28.7 根据语法的折行 28.8 根据表达式折行 28.9 折叠没有修改的行 28.10 使用何种折行方法? 第29章 之于程序 29.1 使用tags 29.2 预览窗口 29.3 在程序中移动 29.4 查找全局标识符 29.5 查找局部标识符 第30章 程序的编辑 30.1 编译 30.2 C程序的缩进 30.3 自动缩进 30.4 其它的种种缩进 30.5 制表符和空格 30.6 对注释的格式化 第31章 探索GUI 31.1 文件浏览器 31.2 确认 31.3 菜单命令的快捷键 31.4 Vim的窗口位置和大小 31.5 其它 第32章 树状撤消 32.1 为每个修改编号 32.2 在不同撤消分支间移动 32.3 时间之旅 第40章 定义新命令 40.1 键映射 40.2 自定义冒号命令 40.3 自动命令 第41章 Vim脚本 41.1 介绍 41.2 变量 41.3 表达式 41.4 条件 41.5 执行一个表达式 41.6 使用函数 41.7 函数定义 41.8 列表和字典 41.9 异常 41.10 注意事项 41.11 定制自己的plugin 41.12 定制一个文件类型plugin 41.13 定制一个编译器plugin 41.14 写一个快速载入的plugin 41.15 建立自己的脚本库 41.16 发布你的Vim脚本 第42章 增加新菜单 42.1 介绍 42.2 菜单命令 42.3 其它 42.4 工具栏和出式菜单 第43章 文件类型 43.1 文件类型的插件 43.2 添加一个filetype 第44章 自定义语法高亮 44.1 基本语法命令 44.2 关键字 44.3 匹配 44.4 区域 44.5 嵌套语法项 44.6 后续组 44.7 其它参数 44.8 簇 44.9 包含另一个语法文件 44.10 语法同步 44.11 安装一个语法文件 44.12 可移植的语法文件 第45章 选择语言 45.1 用于消息的语言 45.2 用于菜单的语言 45.3 使用另一种编码方法 45.4 编辑另类编码方案的文件 45.5 输入 第90章 Vim安装 90.1 Unix 90.2 MS-Windows升级 90.3 升级 90.4 常见问题 90.5 卸载Vim 附录一 Vim作者专访 附录二 七个有效的文本编辑习惯 附录三用Vim进行C/C++编程介绍

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧