水晶报表问题

wtadminxjeri 2003-10-19 03:45:59
在vs.net(不是2003,是2002)下用push模式建立动态水晶报表
一样的句子,在2003下好的,在2002下报错
2003下用的是自带的水晶报表
2002下装了高版本的水晶报表
报错信息如下

文件 H:\DOCUME~1\XXZX8305\ASPNET\LOCALS~1\Temp\temp_a9ec2b86-207b-4cbb-aea7-b6ca08982278.rpt 内出错:无法连接:错误的登录参数。
说明: 执行当前 Web 请求期间,出现未处理的异常。请检查堆栈跟踪信息,以了解有关该错误以及代码中导致错误的出处的详细信息。

异常详细信息: CrystalDecisions.CrystalReports.Engine.LogOnException: 文件 H:\DOCUME~1\XXZX8305\ASPNET\LOCALS~1\Temp\temp_a9ec2b86-207b-4cbb-aea7-b6ca08982278.rpt 内出错:无法连接:错误的登录参数。

源错误:

执行当前 Web 请求期间生成了未处理的异常。可以使用下面的异常堆栈跟踪信息确定有关异常原因和发生位置的信息。

堆栈跟踪:


[LogOnException: 文件 H:\DOCUME~1\XXZX8305\ASPNET\LOCALS~1\Temp\temp_a9ec2b86-207b-4cbb-aea7-b6ca08982278.rpt 内出错:
无法连接:错误的登录参数。]
.N(String %, EngineExceptionErrorID ') +506
.I(Int16 , Int32 ) +617
CrystalDecisions.CrystalReports.Engine.FormatEngine.GetPage(PageRequestContext reqContext) +586
CrystalDecisions.ReportSource.LocalReportSourceBase.GetPage(PageRequestContext pageReqContext) +152
CrystalDecisions.Web.ReportAgent.|(Boolean I) +223
CrystalDecisions.Web.CrystalReportViewer.OnPreRender(EventArgs e) +143
System.Web.UI.Control.PreRenderRecursiveInternal() +62
System.Web.UI.Control.PreRenderRecursiveInternal() +125
System.Web.UI.Control.PreRenderRecursiveInternal() +125
System.Web.UI.Page.ProcessRequestMain() +1489


另外为什么用push模式下建立的水晶报表,在客户端弹出窗口要求输入网络口令
而pull模式下的不需要,怎样解决以上问题
...全文
107 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wtadminxjeri 2003-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
还是不行
haibodotnet 2003-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
大家一起去这个贴子支持一下!!!
http://expert.csdn.net/Expert/TopicView1.asp?id=2291055
CSDN 开个 Crystal Report 版吧!!!&&&我与水晶报表……
haibodotnet 海波.NET

想了解更多水晶报表的知识和技巧,请到
NET专栏 -> 水晶报表专栏
http://218.56.11.178:8009/
jpyc(九品御厨-进军嵌入式)
haibodotnet 2003-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
解决方案:
1、通过“IIS 权限向导”配置水晶报表的“Web 共享”的安全设置为“Public Web Site”;
“Web 共享”名字:
(1)CrystalReportWebFormViewer (Crystal Report For VS.NET)
(2)crystalreportviewers、viewer9 (Crystal Report 9.X)

2、设置“Web 共享”文件夹的 NTFS 权限。
文件夹:
VS.NET Crystal Reports:
C:\Program Files\Microsoft Visual Studio .NET\Crystal Reports\Viewers
Crystal Reports 9.2:
C:\Program Files\Common Files\Crystal Decisions\2.0\crystalreportviewers
(1)添加当前用户,比如 Administrator,,权限“写入”;
(2)为用户 ASPNET、SYSTEM、匿名用户(通常为 IUSR_MACHINENAME)或经过身份验证的请求用户添加“写入”权限!
或者
干脆给 Everyone 完全控制的权限……

62,040

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧