关于水晶报表的问题,在线等!!(高分)

pledde 2003-10-19 04:02:05
我用asp写的程序,用到了水晶报表,做安装程序的时候,我需要注册那些dll我的程序才能正常运行。
我注册的组件有:
craxdrt9.dll
craxdui.dll
Emfgen.dll
但是在还是有错,
错误如下:
错误类型:
Crystal Reports ActiveX Designer (0x80043AE3)
...全文
51 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lois80 2003-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我的报表也有这样的问题,不过提示不大一样.
Microsoft VBScript 编译器错误 错误 '800a03f6'

缺少 'End'

/iisHelp/common/500-100.asp,行242

Seagate Crystal Reports ActiveX Designer 错误 '80043ae3'

Invalid TLV record.

/adorecordset.asp,行46


请大家帮忙了!楼主要是解决了,一定告诉我呀!谢谢!
yonghengdizhen 2003-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
to pledde()
当然有,你购买设计许可将能得到cr的redist pack,这样就可以独立发布crystal了
yonghengdizhen 2003-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
当然,实际上使用也是有许可的,但是使用许可比设计许可相对来说要划算些
yonghengdizhen 2003-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
to pledde()
所以说需要设计许可,Active X Viewer并没有做许可,这就是他们的精明之处--不限制使用,只限制发布
pledde 2003-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
TO yonghengdizhen(傅立叶变换)
我们没有用客户端的ACTIVEX控件,是用HTML输出的,只是在服务器端用了几个组件
1蓝天1 2003-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
学习
pledde 2003-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
to yonghengdizhen(傅立叶变换):
那有没有方法不用安装水晶报表系统,而直接使用设计许可呢?
yonghengdizhen 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
to lo050(liqy)
那是客户端控件.楼主现在的问题是服务端发布的问题.
Active X Viewer能用的前提是服务端提供了相应的服务进程支持.而这一点需要服务端安装支持组件,该组件需要购买设计许可才能独立发布
lo050 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
Crystal Report 9之前有一个ActiveViewer的目录,放到WEB目录下可以自动给客户端安装控件,Crystal9好像方法变了,我就不知道了
yonghengdizhen 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
没有购买设计许可是不能独立发布rdc控件的,只有完整安装cr
pledde 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我该注册那些组件就可以了,不用安装水晶报表就可以是程序正常运行,谢谢,大家给看看吧。我总不至于给客户安装程序,告诉人家你必须安装水晶报表才能看到报表。
qdubit 2003-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
可能是组件有问题吧。
pledde 2003-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
能说清楚一点嘛,可是我要是我水晶报表安装了,就没有问题
wjhcjg 2003-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
你的组件有问题,或说和组件有关的一些数据没有正确配置,请再认真核清楚一下.!

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧