用Form->Close()关掉一个窗口后,怎样重新打开这个窗口? 在线等

telescope 2003-10-19 04:02:14
Form->Close()之后是不是要重新打开,就得重建窗口?
重建窗口的方法是什么? 请代码示意一下,谢谢!
如果不需要重建,怎样打开窗口也请代码示意一下....
...全文
139 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
telescope 2003-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
我试过了,果然还可以打开 :)
谢谢你,没说的,加分 :)
我就喜欢把分加给一个人,只要他回答得有效 :)
Friecin 2003-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
如果你的Form是new创建的就可以这样:

TForm *Form = new TForm(this);
if( Form->ShowModal() == mrOk )
delete Form;
else
Form->ShowModal();

在这个窗体上放两个TBitbtn,一个将类型设置为mrOk,一个设置为mrCancel;
佣工7001 2003-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
如果你没有在他的onClose中释放的话,应该可以打开的
telescope 2003-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
我想用Form->Show()来打开窗口,但好象不对吧?

13,822

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder相关内容讨论区
社区管理员
  • 基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧