求救!急呀!急呀!

咏帆 2003-10-19 04:02:35
Microsoft VBScript 编译器错误 错误 '800a03f6'

缺少 'End'

/iisHelp/common/500-100.asp,行242

Microsoft JET Database Engine 错误 '80040e14'

FROM 子句语法错误。

/mobile/register_check.asp,行18


是什么错误呀??????????
...全文
61 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
咏帆 2003-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
改用1,3还是一样的错误呀!
我晕呀~
bineon 2003-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
22行是什么?另外2,2可以修改为1,3用用。

——————————————————————————————————
www.91asp.cn
有时间到这里找资料找书籍,你会发现asp以及.net很容易!
前提是你努力学习!
咏帆 2003-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
错误如下::::::


Microsoft VBScript 编译器错误 错误 '800a03f6'

缺少 'End'

/iisHelp/common/500-100.asp,行242

ADODB.Recordset 错误 '800a0bb9'

变量或者类型不正确,或者不在可以接受的范围之内,要不就是与其他数据冲突。

/mobile/register_check.asp,行24
咏帆 2003-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
<%
user_id=request("user_id")
user_password=request("user_password")
user_question=request("user_question")
user_answer=request("user_answer")
user_name=request("user_name")
user_card=request("user_card")
user_email=request("user_email")
user_tele=request("user_tele")
user_mobile=request("user_mobile")
user_addr=request("user_addr")

p1="Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0; "
p2="Data Source="&Server.MapPath("data/mobile.mdb")
set conn=Server.CreateObject("ADODB.Connection")
conn.open p1 & p2


set rs1=Server.CreateObject("ADODB.RecordSet")
sql1="select * from user "
'response.write sql1
'response.end
rs1.open user,conn,2,2
if not rs1.eof then
msgbox("对不起,你用的用户名已经有人注册了,请重新注册一个!")
response.Redirect("register.asp")
else
set rs1=nothing
rs2.open user,conn,2,2
rs2.addnew
rs2("user_id")=user_id
rs2("user_password")=user_password
rs2("user_question")=user_question
rs2("user_answer")=user_answer
rs2("user_name")=user_name
rs2("user_card")=user_card
rs2("user_email")=user_email
rs2("user_tele")=user_tele
rs2("user_mobile")=user_mobile
rs2("user_addr")=user_addr
rs2.update
end if

%>
zorou_fatal 2003-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
把代码贴出来.
咏帆 2003-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
在线等了!
帮帮小弟呀·

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧