怎样取得浏览器上面那个id的值!!急~可加分!

zhubbb 2003-10-19 04:26:52
我做一个有修改功能的新闻添加程序!!
如在浏览器状态栏里面这个http://202.202.43.117/root/news.php?id=50
的id怎么取下来??(我是在这个页面提交按钮调用另一个php文件里面的action进行修改)?
我用GET POST都不行啊?~```````
...全文
78 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
caaclxf 2003-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
搞错了吧?你是用提交按钮的话就应该用POST,那状态栏里应该不会有?id=50这一段。
加这一句:<input type="hidden" name="id" value="<?echo $id?>">
然后在那个php文件里用$_POST['id']来取值

如果用GET的话,就要用超链用做。
feel8 2003-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
id值保存到session里
zhubbb 2003-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
不行的!我说了GET不来的!!~`````究竟是什么原因哦?
~我本来这个id是从另外一个页面GET来然后把它从数据库里面查出来,
现在我查出它内容之后又想修改,所以还需要这个id的值~```````怎么取??
feel8 2003-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
<?php
//new.php
//http://202.202.43.117/root/news.php?id=50
echo $_GET['id'];
?>

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧