如何自动刷新??

jlcbj_cn 2003-10-19 04:33:37
我有一个asp页面显示数据库中的内容,执行一个添加操作后如何返回该asp页面,保证该页面能显示现在数据库中的内容??
我记得是在开头加条什么指令好象,望具体相告
...全文
34 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qdubit 2003-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
META中可以设置自动刷新功能,比如你想每10秒刷新一次,可以如下:
<meta http-equiv="refresh" content="10">
99percent 2003-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
<meta http-equiv="refresh" content="1">
在dreamweaver中--插入---标签(不记得了)--刷新
zhouguoyao 2003-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
<SCRIPT language=javascript>
window.open();
function uddate()
{
自己写实现的功能
}
setTimeout('update()',3000);//3秒后自动刷新
</script>
pazll 2003-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
用<meta http-equiv="refresh" content="5">
搁5秒刷新一次;

wolf004 2003-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
location.reload()
jlcbj_cn 2003-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
关键是a这个页面的一些信息还是从另一个b页面转来的,我执行添加的页面c是弹出的一个窗口,我关闭c的同时要更新a,这怎么实现啊?redirect只能在一个窗口中转向
goldme76 2003-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
我有一个asp页面显示数据库中的内容,执行一个添加操作后如何返回该asp页面,保证该页面能显示现在数据库中的内容??
我记得是在开头加条什么指令好象,望具体相告


???你在执行添加操作后,再转到这个ASP页面的时候,数据已经是更新过了的啊,
转到这个页面用:response.redirect
kakaxi 2003-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
在META中可自动刷新
<meta http-equiv="refresh" content="2>
2是2秒刷一次
bineon 2003-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
用response.redirect "yoururl.asp"

——————————————————————————————————
www.91asp.cn
有时间到这里找资料找书籍,你会发现asp以及.net很容易!
前提是你努力学习!

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧