很着急,web页之间怎么传递参数

lengjinglengjing 2003-10-19 05:00:01
我作了几个web页,但是我在由一个页调用第二个页的时候需要知道:是由第一个页的那一个空件引发的。
...全文
28 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
purefreshmilk 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
关注
jimmyzhang 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
通過形如:
1 Response.Redirect("you.aspx?parm="aaa"&&parm1="bbb"")
等等
在打開的you.aspx頁面里面用string str1=Request.QueryString["parm"]就可以得到你在上一次頁面打開時所要傳的parm了

2 也可以用自已寫一個公用的類,在類中定義幾個屬性,在每個頁面要傳數據時付給它.
后在要打開的頁面中得到它時付給你想要的得到的變量就可以(這樣比較安全)
MarcuseXiao 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
Session
xixi11 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
www.91asp.cn/down/index.asp 有很多c#的书可以下载,还可下载阅览的软件
xixi11 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
mktttfffffku :)
sneak 2003-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
共有几种方法:
1.通过URL传参数:
如:Response.Redirect("Yourpage.aspx?ID="+yourParas.ToString());
2.通过设置Session值:
Session["YourpageParas"]=yourParas;
3.如果是客户端则可能有:
var par = window.open("YourPage.aspx");
var Par = window.ShowModalessDialog("yourPage.aspx");
4.自己做控件,处理相关的服务器端事件
我也不会,呵呵
rgbcn 2003-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
你说具体点,要实现什么样的功能?
lengjinglengjing 2003-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
实在不好意思,我是新手,请问怎样用url传参啊???
rgbcn 2003-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
通过url 传参数可以啊
rgbcn 2003-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
用hidden 控件

110,533

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧