能帮我解决一下这个关于LogonUser的问题吗?急急急

gjwj 2003-10-19 05:26:31
我在一个程序的SDK里面用到了LogonUser("gjwj", "websky-q3t0mrrf", "123",3,0,out m_hToken);这个函数来返回一个标志句柄(m_hToken)个主软件,在不启用这个插件的时候,系统运行的很好,可是一旦起用了这个插件,系统不到两天就挂一次,看日志里面提示是因为模拟用户过多系统资源耗尽....是不是一个用户调用了LogonUser以后,应该释放其资源,如果是该怎么释放,如果不是这个原因,那会是什么呢?帮帮我啊...急急急
...全文
1386 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
saucer 2003-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
find where m_hToken is being used, as long as you don't need it any more, call CloseHandle on it
gjwj 2003-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
该怎样释放?在主题软件调用验证插件的时候使用该功能
public string GetImpersonationAccountName()
{
LogonUser("gjwj", "websky-q3t0mrrf", "wj123",3,0,out m_hToken);
WindowsImpersonationContext ImpContext;
string strIdentity;
ImpContext = WindowsIdentity.Impersonate(m_hToken);
strIdentity = WindowsIdentity.GetCurrent().Name;
ImpContext.Undo();
return strIdentity;
}
这个插件把句柄 m_hToken返回给主题软件(主题软件在用户开始使用时开始调用验证插件,用户停止时并不再调用该插件),如果我把释放语句写在GetImpersonationAccountName()中会不会影响主题软件工作(及主题软件是否还能继续使用这个模拟用户帐号?这个释放语句应该写在那?
gjwj 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
思归老大等我试试看,太谢谢你了!如果可以我...我...我就.....
saucer 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
call CloseHandle on the token, see

http://msdn.microsoft.com/library/default.asp?url=/library/en-us/cpref/html/frlrfSystemSecurityPrincipalWindowsIdentityClassImpersonateTopic.asp
gjwj 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
LOGONUSER(用户名,计算机名,密码,....,返回给主题软件的句柄).
wideroad 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
你能不能把LongonUsers这个函数说的详细点儿,应该是这个函数里的东西一只占用着资源
gjwj 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
有人理我吗?

110,529

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧