请问方法keyRepeated(int keyCode){}的使用!?

hopye 2003-10-19 05:39:07
一直按下某键不松来控制对象的连续移动用keyRepeated(int keyCode){}这个方法在算法上如何实现!请大侠举例解说,谢谢先了!
...全文
65 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cd1860 2003-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以用判断按下和抬起的那两个方法来控制boolean变量,比如当键被按下时, 你可以将变量变为真, 而在处理事件时, 只要这个变量为真就执行事件的方法体, 然后在键抬起时在将变量变为假.......不用我再细说了吧! 这也应该就是那个REPEAT方法的内部实现! 动一动脑很容易想到的!
sniper_bat 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
按KEYPRESS的时候保存键值,按KEYRELEASE的时候释放
moke33 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
不用谢循环,你激发这个函数的时候就说明你是在连续按键,直接写你要执行的语句就行了
hopye 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
关键是函数体内部不知道怎么写,是不是要写一个循环呢!?请具体举例解说,谢谢先
moke33 2003-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
一直按下某键不松将会触发keyRepeated事件,响应体写在函数内部,就这么简单,不要什么算法
nkxiaoqi 2003-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
算法?j2me可以直接判断呀,直接用就行了

13,100

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java J2ME
社区管理员
  • J2ME社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧