怎么将按钮动态附加上一个图片,我的做法怎么没有反应?

lulu0515 2003-10-19 06:08:05
m_button_QQ.SetBitmap((HBITMAP)::LoadImage(NULL, ".\\newface\\1-1.bmp", IMAGE_BITMAP,18, 18,LR_LOADFROMFILE|LR_CREATEDIBSECTION));

这个LoadImage函数调用绝对成功,不知道为什么按钮没有反应!
...全文
48 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lulu0515 2003-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
我的问题解决了,不需要用CBitmapButton,关键是要将按钮的属性设置成了bitmap,否则不会显示图片。谢谢大家关心。
tszzp 2003-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
CBitmapButton可以呀,用它的AutoLoad方法
lulu0515 2003-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
CBitmapButton 好象也不能将图片放到按钮上啊,有没有高人再指教?
lulu0515 2003-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
哦!实在抱歉,我还没有仔细研究这个呢,谢谢关照
不知道,还有没有人有什么好的建议没
可怜的人,都快到凌晨了,我还在这里等大家的好建议
呵呵
wangdingxi 2003-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
CBitmapButton 在MFC中有
lulu0515 2003-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
CBitmapButton类,哪里有啊?
lulu0515 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
郁闷,刚才的那招我也试过了,还是不行的,还有其他的原因吗?
cauiot 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
wuxfBrave 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
用CBitmapButton
wangjs720 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
VC里的按钮按钮类有相应的函数,但是都加不了图片,也许要初始化OLE吧

你可以用其它的写的按钮类取代CButton
Paris_Luo 2003-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
CButton *myButton;
myButton = new CButton();

myButton->Create(_T("My button"), WS_CHILD|WS_VISIBLE|BS_BITMAP,
CRect(10,10,32,32), this, 1000);
HBITMAP hbmp;
hbmp = (HBITMAP)::LoadImage(NULL,"C:\\Program Files\\Tencent\\qq\\newface\\1-1.bmp",IMAGE_BITMAP,32,32,LR_LOADFROMFILE);

myButton->SetBitmap( hbmp );
myButton->ShowWindow(SW_SHOW);
lulu0515 2003-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
不太详细啊,我看不明白,在哪里有,大家的回答可以详细一点么?
edwardsoft 2003-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
建议你去参考CBCGPButton的做法

15,979

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 界面
社区管理员
  • 界面
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧