关于vc++API编程的面向对象的设计方法

mukedi 2003-10-19 07:45:23
在API编程中,我感觉到它的实现好像与c语言一样,其面向对象的设计方法体现在什么地方?
用MFC编程时,和API编程的区别和联系?
...全文
61 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
pingguigui 2004-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
现在我两个一起学,已经有点儿晕呼了
top_hipster 2004-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
API编程中严格来讲不是纯的面向对象,但是windows的实现是很能体现面向对象的概念的,每一组API基本上都操纵同一类型的对象。
ExplorerOfVc 2004-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
up
feeboby 2003-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
API编程基本就是c吧
mfc帮你封装了一点东西,是c++的东西
phtotoshop技巧 chm Premiere6手册 chm psql中文手册 chm RemotelyAnywhere-使用全攻略 chm Sniff网络基础原理和软件实现技巧详解 SQL Server精华 CHM chm SQL Server 2000菜鸟入门 chm SQL参考手册 chm UltraEdit教程 chm VB NET面向对象的实现 chm vbapi函数手册 chm vbscript语言参考 chm vbscript速查手册 chm VBSCRIP语言参考 CHM VC++ 编程指南 chm vc新手学堂 chm VMware Workstation 帮助 chm WebCompiler2000与电子书制作教程 chm WIN2000 SERVER做服务器的安全配置 CHM Win2000 驱动程序设计 chm Win2000维护和管理 chm Win2000网络服务功能 chm Win2000网络高级服务 chm WIN2K下配置ASP+CGI+PHP+MYSQL全攻略 CHM win2k教程 chm win2k服务器设置全攻略 chm win32汇编语言教程 chm Windows server 2003使用指南 CHM Windows XP 全功略 chm WINDOWS 非法作详解 CHM windowsapi函数介绍 chm WindowsAPI大全 chm windows技巧全集 chm Windows程序设计中文版 chm Windows程式设计 chm Windows系统文件名详解 chm WinXPghost chm winzip教程 chm 代理服务知识大全 chm 单机架站全攻略allserver chm 博雅电子杂志 电脑版 合订本 chm 安装程序制作简明教程 chm 电脑报2003年增刊 chm 程序员大本营 net版 chm 程序员超级开发宝典 CHM 编程技术 chm">phtotoshop技巧 chm Premiere6手册 chm psql中文手册 chm RemotelyAnywhere-使用全攻略 chm Sniff网络基础原理和软件实现技巧详解 SQL Server精华 CHM chm SQL Server 2000菜鸟入门 chm SQL参考手册 chm UltraEdit教程 chm VB NET面向对象的实现 chm vbapi函数手册 [更多]

2,586

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 资源
社区管理员
  • 资源
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧