如何忘记一个人?!!! 谁能告诉我?!!!...

noneedheart 2003-10-19 08:35:36
在CSDN上与他相识(我们都是搞程序开发的,只是他比我扎实多了),然后在MSN里聊程序聊工作,后来彼此说爱对方(当然是在网上);

有一天,发现彼此差距很大,在我告知了自己的学历,外表之后,他没有为此说负面的话,但从此联系就少多了

他说可以单纯地为钱换工作,而在我而言简直是难以想象。。。

然后他的公司和我的公司可能有合作,然后联系比较多,但全是工作;

有一天打电话,我说有什么事吗?他说没事不能问候一下吗?然后呱啦呱啦一大堆,最后才告诉我,联系不到我们公司的人,所以拜托我帮他转请对方打电话;

我生病了,咳嗽得很厉害,但电话里,他还是工作,没有一句“多余”的话。

他说要问我一些事,我在约定时间打过去时,他淡淡地说已经问清了,然后说生病要打针,然后我们挂机。

.........

现在一个人呆在办公室里,想了很多很多,终于承认:他并不爱我!

可能几天后他就来我们公司合作,也许会天天见面,我可能要写其中的部分程序,所以避开恐怕很难,而我又非常爱现在的这家公司,不想离开。


所以我想我必须在他来之前的这几天把他从心里抹去,可是我该怎么办呢?我可以写程序删掉一些东西,可对于我的大脑却无能为力!

各位能有什么好的建议告诉我吗?如何忘记他?


...全文
32 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
imdt 2003-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
挖个坑埋了吧,在明显的痕迹岁月也能渐渐摸平!
在你心里掏个一个坑吧,虽然掏的时候有点疼!
nnlyc 2003-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
慢慢地淡忘吧,别去刻意去忘记
grayly 2003-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
坦然面对,不要可意的去记起或忘记什么,那样事与愿违。
让自己的心情好起来
wooaoo 2003-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
我很理解的心情,看得出来,你是喜欢他的

但是大家都知道,要做到忘记那是太难了

你完全没必要选择离开公司,这么想你太傻了,工作有没有欺骗你

尽量让自己开朗,看到他还还要像从前一样,让别人看不出发生过什么事情

当然,如果你真的喜欢他,就趁着这个给他多了解你的机会同时自信一些

他要是真的觉得是你的学历或者长相什么的而疏远你,你认为你还有记住他的必要吗?

好好想想,相信你会做得很好
splover 2003-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
其实没有绝对的忘不忘,当你还是独身的时候一直以为自己忘不了,而你再找个人之后才发现自己早都放下了。还有一句,时间是最好的解药,不要刻意的逃避,没用,不如去面对现实。保重,自己的事自己办,永远不要靠别人。
blre 2003-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
我以前喜欢一个人七年,
没有结果,
我以为自己完蛋了,
根本不是那样,
时间是最好的药,
去搜一下"感谢那个抛弃你的人"
good luck
tt0595 2003-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
忘不了,又怎样?

你的世界还在,

让他自然地淡下去吧。

相信你能找到真正两心相悦的人。:)

他会成为你的记忆的。
kkkjlw 2003-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
既然他根本就不爱你,还把他记在心里干吗呀

建议:
多想想他的坏,多和朋友处在一起,像你们这种可以说还没开始就结束的感情,应该过不了多久就可以忘记了.最快也是最不好的办法就是找个替身,呵呵


最后不忘说一句:反对网恋,鄙视网恋!!!

590

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧