window.history的问题!

huyidehyd 2003-10-19 09:08:25
我有一个主页面,经过多次链接到达某个页面,这时我想返回主页面,应该这么办?
我想就是如何记录跳转次数的变量,然后如何操作?
...全文
39 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
huyidehyd 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢楼上的,但我现在的这个可以说是B/S的一个应用程序,我觉得和网站还有一点不同,我感觉有点像c/s的主窗体,我在子窗体操作后想返回主窗体。
TonyAmanda 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么不用javascript建立树型目录结构,再通过asp的redirect或者javascript的location.href=来跳转?这个样子可以实现整个站点的自由跳转,也很方便管理,如果要源代码的话和QQ:176543457联系
huyidehyd 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我想我表述的布条准确,改为:
我有一个页面,经过多次链接到达某个页面,这时我想返回原页面,应该这么办?
我想就是如何记录跳转次数的变量,然后如何操作?
huyidehyd 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
<script>
top.location.href="你的主页地址";
</script>
我试了,它直接返回我的登陆页面,不是我想回的页面!
bill1980 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
同意angelheavens(龙辉)的
huyidehyd 2003-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
top.location.href="你的主页地址";我的这个页面其实不是主页面,是个二级页面,那就算是普通页面为基准跳转!

比较急,请各位老大帮忙!可以在加分!
huyidehyd 2003-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
有个前提,就是不想刷新页面,如果刷新原来页面的数据就没了,所以我想用history
avonqin 2003-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
最好有导航菜单,就不用那么费事了
dytsoft 2003-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
使用windows的history跳转不是很明智的选择
zhanghuazhanghome 2003-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
关注!
angelheavens 2003-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,最好的办法:
<script>
top.location.href="你的主页地址";
</script>
huyidehyd 2003-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
如 liujun999999(delphi+asp) 所说,如果我的前面也有操作,怎么能一下返回我想要的页面,我想把该页基数设为零,跳一次加一,然后根据累加的数,直接返回,但不知具体如何做?
qdubit 2003-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
关注!
liujun999999 2003-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的好像不行吧
假如在打开这个主页之前还打开了其他的网站了呢??
angelheavens 2003-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
<script>
top.location.href="/";
</script>
nolonely 2003-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
<input type="button" value="go to the first page" onclick="history.go(-history.length)">

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧