global.asa为什么没有运行?

skytouch_zyt 2003-10-19 09:59:16
我建 了一个global.asa文件内容如下:
<script language=VBScript Runat=server>
Sub Application_OnStart
Application("Visitors")=200
end sub
</script>
再建了一个test.asp:
<%=Application("Visitors")%>

运行后test.asp没有任何显示,这是为什么?
IIS我已经重新启动过!
...全文
65 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
pazll 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
必须放在站点根目录,虚拟目录不算!!!
skytouch_zyt 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我建了一个test的虚拟目录,确实把global.asa放在根目录下了,
总是没有运行。
哪位能不能把一个虚拟目录打包发过来给我试试.

zhangyutian@163.net

谢谢
htao007 2003-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
要记得:global.asa放在根目录下面,否则,会影响到相关的程序
avonqin 2003-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
我这可以呀
global.asa要放在根目录下
cnbruce 2003-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
global.asa放在根目录下面

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧