Page.RegisterStartupScript 什么时候使用? 请举例说明

fanxiangqin 2003-10-19 10:16:49
...全文
138 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xinuaile 2003-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
up
fanxiangqin 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
?
fanxiangqin 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
Page类的RegisterStartupScript
方法可以把用户的脚本块发送到浏览器,当解析页面时,就会执行脚本块


但是 还不明白 。 与 response.write 区别 ?
fanxiangqin 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
Page类的RegisterStartupScript
方法可以把用户的脚本块发送到浏览器,当解析页面时,就会执行脚本块


但是 还不明白 。 与 response.write 区别 ?
rgbcn 2003-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
在本页注册,用this.RegisterStartupScript方法就可以了
 
如果是个方法。你在调用时,必须把页面对像传进去。
rgbcn 2003-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
Page是指web 窗体对像。
rgbcn 2003-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
Page.RegisterClientScriptBlock
脚本将会被放在紧挨</form>的前面。

Page.RegisterStartupScript
脚本将会被放在紧挨<form runat="server">后几个隐藏的input的后面。

如果你仅仅是注册一些函数,这两者的效果是一样的。
但如果你要注册一些全局的脚本,如定义一些全局变量并赋值,那么它在HTML中的先后位置可能就比较重要,此时就应该用RegisterStartupScript保证脚本能在前面被执行。
jokegg 2003-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
Page.RegisterStartupScript("warnings", "<script>alert('您无权删除本文档');</script>")
在没有删除权限的情况下,如果要删除,在程序中加入这句话,能弹出提示框。
这个Page指的是什么?
rgbcn 2003-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
Page类的RegisterStartupScript
方法可以把用户的脚本块发送到浏览器,当解析页面时,就会执行脚本块。

62,025

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧