请问,做论坛时,用户写的帖子是怎样显示在控件中的?

leewenke 2003-10-19 10:45:07
是不是把用户的帖子内容保存在服务器的某个文件里,然后再将文件里的数据绑定在web控件上啊?
还有别的办法嘛?
...全文
46 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
rgbcn 2003-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
不会的,呵呵。
leewenke 2003-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
用备注可以,谢谢!给你20份报酬,别嫌少啊,呵呵
rgbcn 2003-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
text 类型。你下个动网论坛看看。

都是把数据存入access中的。
rgbcn 2003-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
可以用备注类型。
leewenke 2003-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
可是数据库的容量字段大小有限啊?比如access数据库的最大字段为250。
用户的帖子内容远远大于这个数啊?
rgbcn 2003-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
是把用户的数据保存到数据库中,再从数据库取出来绑定在web控件上啊。
第7章 数据绑定控件 300 7.1 数据绑定技术 301 实例188 格式化订货金额和订单日期并 进行绑定 301 实例189 使用绑定表达式高亮显示搜索关键字 302 实例190 Eval()绑定图书图片并实现单击图片 进行链接 304 实例191 Eval()方法绑定日志并用“…”代替 超长内容 305 实例192 双向绑定Bind()方法实现更新最新 电影信息 306 实例193 绑定DataTable对象显示银行月利息 及本息 307 7.2 GridView控件基本应用 308 实例194 GridView数据绑定并实现自带 分页功能 308 实例195 实现选、编辑和删除GridView的 商品信息 310 实例196 供求信息网审核发布信息 (审核权限设置) 312 实例197 获取GridView控件隐藏的列值 314 实例198 在GridView控件实现商品信息 自动编号 315 实例199 GridView绑定数据为空的界面设计 316 实例200 GridView强制换行显示论坛帖子的 详细信息 317 实例201 查看GridView当前行绑定的商品 详细信息 319 实例202 GridView复选框绑定列设置商品 是否上架 320 实例203 使用主题来设置GridView控件的外观 322 7.3 GridView控件72般绝技 323 实例204 实现搜索GridView多个关键字高亮 显示 323 实例205 高亮显示数据行并实现双击数据行 弹出新窗口 325 实例206 学生成绩不及格设置单元格突出显示 为红色 326 实例207 根据多个字段内容设置不同数据行的 背景色 327 实例208 自定义分页并结合下拉列表实现页次 切换 328 实例209 结合分页模板PagerTemplate实现 自定义分页 330 实例210 在GridView控件动态添加模板列 331 实例211 带上下箭头排序并实现查询数据为 空显示表头 334 实例212 GridView自动求和及合并多列多行 单元格 336 实例213 GridView合并行或列单元格的5种 通用方式 338 实例214 GridView删除数据弹出确认对话框 (含内容提示) 340 实例215 GridView数据源为空显示表头和 提示信息 341 实例216 创建表头固定、表体可滚动的 GridView控件 342 实例217 可拖动列、可排序、可改变宽度的 GridView控件 344 实例218 使用“…”优化GridView控件的 超长字符显示 345 实例219 一次性编辑GridView控件的所有行 的数据 347 实例220 嵌套DropDownList控件根据库存量 设置商品停售 348 实例221 嵌套CheckBox实现批量删除和更新 供求信息 349 实例222 结合CheckBox实现密码重置 (MD5加密) 351 实例223 结合哈希表设置在线考试后台管理 权限 353 实例224 嵌套GridView控件实现商品信息 明细表 354 实例225 将GridView控件的数据导出到Excel 并进行格式化 355 实例226 将Excel数据导入到Aceess 并绑定GridView 356 实例227 将GridView绑定的Access数据 生成XML 358 实例228 嵌套购物车(可增减商品数并显示 摘要信息) 359 实例229 使用LINQ实现GridView控件分页 功能 361 实例230 LINQ绑定GridView实现编辑和删除 数据 362 实例231 开发针对GridView自定义分页的用户 控件 364 7.4 灵活访问数据俊杰:DataList控件 365 实例232 分页绑定DataList数据并实现页面 跳转功能 365 实例233 开发针对DataList控件分页功能的 用户控件 368 实例234 使用DataList删除数据(支持批量 删除) 370 实例235 利用DataList控件智能化查看详细 信息 371 实例236 编辑绑定在DataList控件的商品 信息 373 实例237 利用嵌套DataList控件显示商品明细 信息 374 实例238 查找嵌套在DataList控件的多个 服务器控件 376 7.5 王牌现身:全新的ListView控件 377 实例239 以独立DataPager控件设置ListView 的分页 377 实例240 异步无刷新水平滚动照片 (AJAX+ListView) 379 实例241 编辑绑定在ListView的照片 (ADO.NET版) 380 实例242 编辑绑定在ListView的照片 (LINQ版) 382 实例243 高亮显示ListView的数据行并实现 图片自动变换 384
最新版本下载地址: http://download.csdn.net/source/823721 论坛功能设计  论坛前台: 1. 用户注册、登陆、注销; 2. 版块导航:显示所有的版块分组和版块; 3. 帖子列表:显示当前版块下所有的帖子,可以区分置顶帖子、精华帖子、推荐帖子; 4. 帖子内容:显示帖子内容; 5. 帖子回复:显示帖子的回复列表; 6. 添加帖子用户添加新帖; 7. 添加回复:用户添加回复; 8. 精华帖子列表:显示所有的精华帖子; 9. 推荐帖子列表:显示所有的推荐帖子; 10. 帖子管理:具有帖子管理权限的人对帖子进行管理; 11. 回复管理:具有帖子回复管理权限的人对帖子回复进行管理;  论坛后台: 1. 版块组管理:添加、删除、修改; 2. 版块管理:添加、删除、修改,添加或修改通过下拉框选择版块组; 3. 版主管理:可以管理论坛每个版块的版主,如添加、删除版主; 4. 用户管理:查看用户资料、删除用户、封锁用户、解锁用户、重置密码; 5. 角色管理:添加、删除、修改; 默认定义如下角色: 系统管理员、用户管理员、角色管理员、版块管理员、版主管理员、版主、所有者、注册用户、所有人;其所有者指发帖人,回复人;另外系统管理员、注册用户、所有者、所有人是内置角色,不能修改或删除;下面分别对每种角色的含义进行说明: 1) 系统管理员:拥有论坛所有权限; 2) 用户管理员:拥有用户管理权限; 3) 角色管理员:拥有角色管理权限; 4) 版块管理员:拥有版块管理权限; 5) 版主管理员:拥有版主管理权限; 6) 版主:拥有所有论坛事务管理权限; 7) 所有者:拥有对自己发表的帖子或回复的内容进行修改的权限;(此角色可以考虑禁用,出于数据真实性考虑,因为任何人都要对他或她所说的言行负责,不允许随便修改); 8) 注册用户:拥有一部分论坛事务,如看帖,发帖,回帖,管理和自己相关的一些帖子; 9) 所有人:这个角色只是一个映射角色,任何登陆网站的人都自动拥有此角色;此角色可以表示匿名用户;仅拥有此角色的人一般只能看帖,不能其他任何事情。当然如果愿意,我们也可以给它分配更多的权限,如发帖,回帖。如果这样,那就意味着运行匿名用户发帖或回帖了。 6. 用户角色管理:对任意一个用户的所属角色进行管理(包括添加和删除用户所属角色); 7. 角色权限管理:分为两类进行管理; 系统管理权限:用户管理、角色管理、版块管理、版主管理; 论坛事务管理权限:浏览帖子、发表帖子、修改帖子内容,修改帖子类型(包括设置为置顶帖子、推荐帖子或精华帖子)、删除帖子、移动帖子(就是从一个版块移动到另外一个版块)、修改回复、删除回复; 因为权限分为两种,所以角色权限管理也可以采用两个界面实现。这两个界面的行就是所有角色,列就是当前权限类型下的所有权限点。 8. 头像设置:设置用户的头像; 9. 密码修改; 10. 我的帖子管理:有我发布的帖子,我回复的帖子; 说明: 目前虽然权限点都定义好了,并且可以管理起来,但并不是所有的权限点都已被使用,也就是说目前论坛有些功能还未提供,所以也不可能对相应的权限点进行验证。比如修改帖子,修改回复等。目前并未对所有权限点进行了验证,只验证了一部分,还需要完善,目前验证权限的代码分散在不同的控件。比如发帖会通过如下语句验证权限: ThreadAdd.cs文件的OnLoad函数: User user = WebContext.Current.User; if (!user.GetPermissions().ValidatePermission((long)PermissionType.CreateThread)) { throw new Exception("Operation denied."); } 另外,一个论坛可能还常常有星级评定,积分设置,界面管理,等等其他辅助功能。这些东西可以在日后慢慢补充。
IPB1.2系列和1.1的对比1.最大的变化可以说就是前台采用了更为优越的XHTML代替原先采用的HTML(同也使得现有的皮肤都因为不符合标准而作废了)。2.采用了新的论坛权限的观念,从根本上解决了原来一个用户不能拥有两种论坛权限的情况。管理面板->论坛控制->权限模块3.增加了可选的内置快速回复(默认是关闭的)。管理面板->论坛控制->管理论坛->设定->使用快速回复?4.增加了对附图的自动缩小的功能。管理面板->论坛设定->主题、帖子和投票->在帖子显示上传的图片?5.增加了管理面板用户邮件的监控和设定。管理面板->论坛日志->查看Email日志6.增加了对搜索引擎程序的引导,使得论坛的内容能够更有效的被搜索引擎搜到(目前对国内的还没有支持)。管理面板->论坛设定->搜索程序管理面板->论坛日志->查看搜索程序日志7.完成了原先设计的警告系统,使得有权利的版主可以禁止用户发言或者暂停用户帐号等,方便管理。管理面板->论坛设定->警告设定8.增加了自定义的版主操作——复合版主操作,使得版主的管理更加方便。管理面板->论坛管理->复合版主操作9.增加了可定义投票选项数目和可选择的在投票前查看结果。管理面板->论坛设定->主题、帖子和投票->投票最多允许选项数目?、允许用户在投票前先查看投票结果?10.增加了用户编辑自己帖子标题和描述的功能。管理面板->用户及组->管理用户组->编辑组->可以编辑自己的主题标题和描述?11.个人资料增加了IM和相片。12.增加了可选的论坛指南。管理面板->论坛设定->论坛指南13.增加了可选的日历和事件的自动隐藏。管理面板->论坛设定->日历/生日->在论坛首页显示今天过生日用户?、显示即将到来的事件?14.增加了对长单词的自动换行处理。管理面板->论坛设定->主题、帖子和投票->自动换行字符数15.改进了个人控制面板的头像选择部分。可以自定义分类并且也可以使用图象大小缩放。16.增加了对全文搜索的支持,使得搜索的速度更快。对于MySQL 4.0系列还支持搜索使用布尔运算符。管理面板->论坛设定->全文搜索17.增强了日历的功能。支持包括周期事件在内的更多的事件类型。18.增加了在帖子使用HTML的功能——[doHTML]标记。请谨慎开放这个权限。19.增加了新的论坛类型——转向论坛

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧