包吃包住.试用期2个月4K.试用期过后6K,8K,9K,抑或...

laosulaoquan 2003-10-19 10:45:43
招聘程序员
需精通数据库(SQL Server,Oracle两者之一)
(不需要C#经验,但C#优先)
工作地点:深圳科技园
PLS To :SU_59@163.com
...全文
45 46 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
46 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
火狐2017 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我是.net的追随者,从测试版到现在的2003,先报个名
wangmh2003@hotmail.com
qiuji 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我也登记一下:
ASP.NET, C#, SQL Server
E-mail:qiuji@126.com
red_fish 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,现在正在用C#+sql做个项目呢,没有空呀
yourbj 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
yourbj@163.com
rwdx 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
rwdx@13.net
xz_king 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
有点意思。如果是真的,请跟我联系吧。
jicklv 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
有这样的好事吗???
智商无下限 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
!!!网址!!!
xdf_hubei 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
有些玄,大家小心为好
极客行天下 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
报名
gaofeng2000@etang.com
zhongwanli 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
也报上:
wl.zhong@dawsonsp.com

QQ:24565056
mistyliu 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
mistyliu@sina.com
meixiaofeng 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
meixiaofeng@126.com
lz305 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
占个位置先,VINCOER@HOTMAIL.COM
希望介绍一下公司的情况,贴个公司网站出来大家看看
culturenet 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
heimi@263.sina.com.cn
顾君彦 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
up一下,目前还没有打算去深圳。到时候去了再联系吧。
afxucamd 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我也来报到,afxucamd@hotmail.com
herofyf 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
有什么可以使我相信您的呢!
redfoxhuang 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
up一个,去深圳.....
半年后再说吧
audio77 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我也来登记,cq_qhzx@sohu.com不过你最好说说公司的网址什么的增加可信度
加载更多回复(26)
  这是一个围棋学习免费软件。   本软件具有人机对局、双人对局、对局演示、对局打谱等功能,可选择2-19路棋盘对局,目前已有三步推算的棋力,可作为围棋初学者的辅助学习工具,也可作为围棋爱好者的辅助研究工具。   本软件采用易语言编写!易语言官方网址:   http://www.dywt.com.cn   http://www.eyuyan.com      版权所有(C) 2008-2009 梁远海   E-Mail: nplyh@163.com 声明: 本计算机程序采用Artistic/GPL双重许可证协议发布,任何组织或个人在同意遵守本程序所采用的协议的基础上,可以任意使用和发布本程序或本程序的修改版本。   Artistic和GPL许可证协议的详细内容请到以下网址查询: http://www.gnu.org/licenses/license-list.html#SoftwareLicenses 2009-5-4 围棋学习1.38版相对于1.28版更新说明:   1、对“类_基础智能”的修改:   (1)将属于吃子类的方法的返回值由逻辑型改为整数型;   (2)增加了方法“基础智能_思考_一步吃子和一步被吃的点位综合判断”;   (3)修正了方法“基础智能_思考_对方两步包吃我方棋子的点位搜索”的bug。   (4)修改了方法“基础智能_思考_对方一手断开我方两块棋的点位搜索”,   (5)增加了方法“基础智能_思考_我方一手断开对方两块棋的点位搜索”;   (6)增加了方法“基础推算_我方下于本处一手断开对方两块棋判断”;   (7)增加了方法“基础推算_本处相邻某类棋子成盖头判断”;   (8)修改了方法“基础推算_本处周围某类棋子成断臂判断”,并重命名为“基础推算_本处周围某类棋子成日形判断”;   (9)优化了人工智能的初级、中级、高级3种思考方法并修改了名称。   2、修改了自定义数型类型中的“自定义_软件设置”,将其拆分为“自定义_新局设置”和“自定义_界面设置”。 2009-4-30 围棋学习1.28版相对于1.27版更新说明:   1、订正了自定义数据类型中关于让子数设为小数型变量的问题。   2、订正了“类_基础智能”中“人工智能_综合_思考”方法的“参_棋子分布”数组未定义类型的问题。   3、删去了“信息窗口程序集”中“_信息窗口_创建完毕”子程序的多余变量定义。   4、修改了“类_文件”中的几个方法的变量名定义。 2009-4-28 围棋学习1.27版相对于1.26版更新说明:   1、修正了打开gnugo3.6所带的sgf格式文件时的出现的问题。   2、围棋学习1.27版采用了“Artistic/GPL”双重许可证协议发布源代码。 2009-4-27 围棋学习1.26版相对于1.21版更新说明:   1、按实际棋力调整了各级人工智能模块的设置。   2、修正了下子判断时在吃多子的情况下提子数可能重复统计的bug。   3、修正了主窗口界面的一些疏漏。   4、优化了各主要类模块的数据结构和接口。   5、增加了sgf和wqp格式文件关联。 2009-4-22 围棋学习1.21版相对于1.18版更新说明:   1、增加了中级人工智能模块的设计,在新局窗口的“人工智能”一项选择“中级”即可检验,设计思路为模仿棋,感谢网友goomoo的支持和建议。   2、增加了高级人工智能模块的设计,在新局窗口的“人工智能”一项选择“高级”即可检验,设计思路为吃子+随机下子。   3、修改了程序图标。 2009-4-19 围棋学习1.18版相对于1.17版更新说明:   1、优化了人工智能吃子、被吃和围地算法的思考顺序,减少了误着。   2、修正了人工智能吃子、被吃、找自己断点和自己围地算法的一些盲点,减少了废着。   3、保存文件成功时增加了一个提示。 2009-4-16 围棋学习1.17版相对于1.16版更新说明:   1、优化了人工智能两步吃子和三步吃子算法的设计,使之能寻找更多有效落子点。   2、改进了人工智能找自己断点和自己围地算法的设计,使之更有效。   3、增加了人工智能征子歼逃的算法设计(暂未考虑引征)。 2009-4-8 围棋学习1.16版相对于1.15版更新说明:   1、优化了人工智能双吃算法的设计,使之更有效。   2、优化了人工智能两步吃子和三步吃子算法的设计,使之能根据吃子数目多少选择落子点。 2009-4-7 围棋学习1.15版相对于1.14版更新说明:   1、改进了打开文件和保存文件时的初始目录和文件命名操作,使之更智能化。   2、优化了人工智能本方自己围地算法和一步被吃算法的设计,使之更有灵活性。   3、增加了人工智能三
免费软件,欢迎围棋爱好者使用 2010-11-15 围棋学习2.39版相对于2.38版更新说明:   1、继续优化了基础智能类眼形算法,使之对于眼位的急所和常规情况区别对待,并填补了旧算法遗漏的对打劫眼形的处理。   2、修正了基础智能类三步包吃和三步吃子算法中第2步可能不入子的疏忽。 2010-11-14 围棋学习2.38版相对于2.36版更新说明:   1、修正了基础智能类眼形算法对2路眼位的对角1路空点的忽略,并优化了一路眼位的成眼次序。   2、修正了基础智能类三步吃子算法中对于第二步判断条件的设置失误。   3、为基础智能类增加了三步包吃算法,提高了人工智能的机敏性。 2010-11-13 围棋学习2.36版相对于2.35版更新说明:   1、继续优化了基础智能类征子歼逃算法,使之搜索可能着手的能力更全面。 2010-11-12 围棋学习2.35版相对于2.32版更新说明:   1、修正了在对局演示的对局状态下直接打开棋谱文件从而切换到对局打谱的再现状态时,工具栏的“悔棋一手”按钮就会变成可用的Bug。   2、修改了棋盘外缘坐标显示形式,从左右两侧用数字、上下两边用字母改为上边和左侧用数字、下边和右侧用字母。   2、优化了基础智能类眼形算法,使之更简明。   3、修正了基础智能类中三处应用方法“基础推算1级_我方基于本处两步转迂回三步吃对方棋子判断”的Bug。   4、再优化了基础智能类征子歼逃算法,使之搜索可能着手的能力得到再增强。 2010-11-11 围棋学习2.32版相对于2.30版更新说明:   1、优化了基础智能类征子歼逃算法,使之搜索可能着手的能力得到增强。   3、修正了基础智能类眼形算法的一些错着漏着。 4、对基础智能类其他相关方法的一些优化。

110,500

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧