请问怎样打开新窗口?

cet61 2003-10-19 11:38:17
请教各位大侠怎样才能实现,像一般的门户网站的投票那样,
按了按钮之后,打开一个大约300×200左右的新窗口,(不要覆盖原来的页面,可以的话,希望不含ie工具栏,只显示投票的内容。)
<script runat="server" language="VB">
sub onclick(source as object,e as eventargs)

???

end sub
......
</script>


<asp:button ..... onclick="onclick" />

谢谢。
...全文
108 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cet61 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
有那位大侠帮帮忙吗?
帮我看看啊.

我的意思是通过点击按钮来打开另一个页面。
楼上提供的
Response.Write("<script language='javascript'>window.open('投票.aspx','投票','top=100,left=100,toolbar=no,location=no,directories=no,status=no,menubar=no,scrollbars=no,resizable=no,WIDTH=200,HEIGHT=300');
</script>")

怎样才能放到下面去?

sub onclick(source as object,e as eventargs)
.....
end sub
cet61 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
用rgbcn的方法要把代码放到
sub onclick(source as object,e as eventargs)

???

end sub 之外才能执行。放在onclick里面就不行

我主要想按下按钮之后才调出新页面。

用dongger2000(东东)的方法,
调试出错,为:String constants must end with a double quote.

我是用language="VB"来写的代码。 请多多指教。
cet61 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
搞掂了,用dongger2000(东东)的方法还是 不行,
可能我们用的语言不同,不过给了我启示,把上面的语句拆成

dim str as string
str = "<script language='javascript'>window.open('vote.aspx','投票','top=100,left=100,toolbar=no,location=no,directories=no,status=no,menubar=no,scrollbars=no,resizable=no,WIDTH=200,HEIGHT=300');</sc"

str=str & "ript>"

结果就行了。 不知道为什么一定要把</script>这个字拆碎,才能通过调试?

谢谢楼上两位了。
donger2000 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我用下面语句调试通过的!
Dim str As String
str = "<script language='javascript'>window.open('投票.aspx','投票','top=100,left=100,toolbar=no,location=no,directories=no,status=no,"
str = str + "menubar=no,scrollbars=no,resizable=no,WIDTH=200,HEIGHT=300');</script>"
Response.Write(str)
donger2000 2003-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
Response.Write("<script language='javascript'>window.open('投票.aspx','投票','top=100,left=100,toolbar=no,location=no,directories=no,status=no,menubar=no,scrollbars=no,resizable=no,WIDTH=200,HEIGHT=300');
</script>")
rgbcn 2003-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
<SCRIPT LANGUAGE="javascript">
<!--
window.open ('index1.html', 'newwindow', 'height=200,width=300,top=0,left=0,toolbar=no,menubar=no,scrollbars=no,resizable=no,location=no,status=yes')
-->
</SCRIPT>

62,025

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧