第一次来IBM区,请教!

CsdnPlayer 2003-10-20 12:13:07
All,
Microsofte的东西,我们都很熟悉了。
但是,我几乎对IBM的东西一无所知。
IBM 都有什么技术?什么语言?核心的东西是什么?学什么最流行?最赚钱?
谢谢!
...全文
39 17 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
17 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
CsdnPlayer 2003-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
哦,好的!!!
mistyangel 2003-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
找资料可以到IBM官方网站,有很多的红皮书,都看不完
iceleighton 2003-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
我就是。
CsdnPlayer 2003-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
iceleighton(冰雪) :
请教:到底IBM的那些东东,是不是主要学了来应用的呢?有好资料么?
:)
leonzhao 2003-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
偶是IBM的?
mistyangel 2003-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
紧跟 iceleighton(冰雪)和leonzhao(灯泡)
向两位IBM人员多学习学习
CsdnPlayer 2003-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
UP
CsdnPlayer 2003-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
别的就不知道了啊,呵呵。有IBM的么?来给知道知道啊。
CsdnPlayer 2003-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
是啊,我对计算机技术的发展趋势是不很了解啊。
呵呵,感到IBM很牛,就是不知道干什么的,总觉得他的产品很多很多,名词很多很多。
iceleighton 2003-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
CsdnPlayer(公孙智多星)
恕我直言,你对计算机技术的发展趋势不是非常了解。
你的某些问题,我无法回答。
leonzhao 2003-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
这么说吧,

IBM负责带领技术进步,M$负责偷技术赚钱。
IBM支持OpenSource,M$恨不得OS都死绝。
IBM支持各种平台、语言、硬件,M$觉得如果不用Windows就是大逆不道。

不同的地方还有很多,你自己找吧。

另:你的问题太那个了,建议努力充实自己。
CsdnPlayer 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢!
既然都不是语言,那么,我们主要就是来学应用?
iceleighton 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
都不是语言!
WAS是网络应用服务器中间件,
WSAD是集成化的电子商务开发平台。
Portal是门户服务器
Content Manager提供用户的个性化内容管理服务
WorkFlow,CrossWorld 提供工作流管理服务
MQ提供企业级的异步消息传递服务
CICS提供企业级的交易处理服务
CsdnPlayer 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
UP
CsdnPlayer 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
UP
iceleighton 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
IBM的东西多啦!
主机&操作系统:
pSeries&AIX;zSeries&OS390;iSeries&OS400;
软件中间件:
WebSphere(WAS,WSAD,Portal,Content Manager,Workflow,CrossWorld,MQ,CICS)
DB2&Informix Family
Lotus Family
Tivoly
Rational
还有好多解决方案

IBM不是以语言论的,C++,Smalltalk,Java还有好多主机语言。
核心东东嘛!OS390也就是常说的大机,学这个最赚钱,不过没什么机会学!
最流行的当然是WebSphere了!
CsdnPlayer 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
WebSphere?
WebSphere(WAS,WSAD,Portal,Content Manager,Workflow,CrossWorld,MQ,CICS)
列了这么一大堆,都是些语言么?还是什么东东?

2,633

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
WebSphere 是 IBM 的软件平台。它包含了编写、运行和监视全天候的工业强度的随需应变 Web 应用程序和跨平台、跨产品解决方案所需要的整个中间件基础设施,如服务器、服务和工具。
社区管理员
  • WebSphere社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧