部署EJB到Webloigc Server上去的时候出错?哪位大哥帮我看一下!

hzhstar 2003-10-20 01:05:32
前面生成.jar成功,
在jbuider上启动weblogic服务器正常
我的用户名: hzh,密码:hzhstar98
在weblogic server console登录正常呀!


D:\bea\jdk141_03\bin\javaw -classpath D:\bea\weblogic81\server\lib\weblogic.jar;D:\bea\weblogic81\server\lib\webservices.jar;D:\bea\weblogic81\server\lib\weblogic_sp.jar; weblogic.Deployer -user hzh -adminurl http://hzh:7001 -password hzhstar09 -activate -name demo1 -upload -source "D:/Documents and Settings/star/jbproject/demo1/demo1.jar" -targets myserver
Unable to connect to server t3://hzh:7001 as user hzh.
Reason: javax.naming.AuthenticationException. Root exception is java.lang.SecurityException: User: hzh, failed to be authenticated.
at weblogic.common.internal.RMIBootServiceImpl.authenticate(RMIBootServiceImpl.java:95)
at weblogic.common.internal.RMIBootServiceImpl_WLSkel.invoke(Unknown Source)
at weblogic.rmi.internal.BasicServerRef.invoke(BasicServerRef.java:466)
at weblogic.rmi.internal.BasicServerRef$1.run(BasicServerRef.java:409)
at weblogic.security.acl.internal.AuthenticatedSubject.doAs(AuthenticatedSubject.java:353)
at weblogic.security.service.SecurityManager.runAs(SecurityManager.java:144)
at weblogic.rmi.internal.BasicServerRef.handleRequest(BasicServerRef.java:404)
at weblogic.rmi.internal.BasicExecuteRequest.execute(BasicExecuteRequest.java:30)
at weblogic.kernel.ExecuteThread.execute(ExecuteThread.java:197)
at weblogic.kernel.ExecuteThread.run(ExecuteThread.java:170)
Check option -adminurl, -username and -password.
...全文
66 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
livingboy 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
Enterprise1 remote=client.getHome().create();
应该是Enterprise1 remote=client.create();才可以把
fanth 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
同意: MichaelXiang(迈克尔) 。
试试看!
patrickjava 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
你的名字怎么和我差不多?
我的名字的缩写是HZH

---------------
1.jbuilder的设置有问题,密码是hzhstar98,而不是hzhstar09

2.jbuilder中加入weblogic client 到libarary中

MichaelXiang 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
import 的类不全。加上
import java.lang.reflect.Method;
import java.rmi.RemoteException;
import javax.ejb.*;
import weblogic.ejb20.internal.EntityEJBHome;
import weblogic.ejb20.internal.MethodDescriptor;
import weblogic.utils.AssertionError;
import weblogic.utils.PlatformConstants;



试试看。
hzhstar 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
运行客户端出错了:
客户端加上:
public static void main(String[] args) {
try {
Enterprise1TestClient1 client = new Enterprise1TestClient1();
Enterprise1 remote=client.getHome().create();
System.out.print(remote.helloWorld("Demo one"));
}catch (RemoteException ex) {
ex.printStackTrace();
}catch (CreateException ex) {
ex.printStackTrace();
}
}

运行:
"Enterprise1TestClient1.java": cannot resolve symbol: method getHome ()in class demo1.Enterprise1TestClient1 at line 161, column 41
"Enterprise1TestClient1.java": cannot resolve symbol: class RemoteException in class demo1.Enterprise1TestClient1 at line 163, column 19
"Enterprise1TestClient1.java": cannot resolve symbol: class CreateException in class demo1.Enterprise1TestClient1 at line 165, column 19

为什么呀?
hzhstar 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
D:\bea\jdk141_03\bin\javaw -classpath D:\bea\weblogic81\server\lib\weblogic.jar;D:\bea\weblogic81\server\lib\webservices.jar;D:\bea\weblogic81\server\lib\weblogic_sp.jar; weblogic.Deployer -user hzh -adminurl http://hzh:7001 -password hzhstar98 -activate -name demo1.jar -upload -source "D:/Documents and Settings/star/jbproject/demo1/demo1.jar" -targets myserver
Initiated Task: [0] [Deployer:149026]Deploy application demo1.jar on myserver.
Task 0 completed: [Deployer:149026]Deploy application demo1.jar on myserver.
Deployment completed on Server myserver

是不是可以了?
hzhstar 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
已解决!
naxin 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
估计是server配的不对,导致用户权限不足.

67,512

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧