如何把文本框中的文字添加到一个新生成的静态页面中

jackwonder 2003-10-20 02:40:46
并且再自动给该页面在index.html的特定位置创建一个链接?
...全文
69 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
eagle_gui 2003-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
用数据库或文件操作吧,

在用户提交的时候进行一个文件更新(写入)操作
minghui000 2003-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
san
jackwonder 2003-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
试试看,成功了将散分
okdw 2003-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
$fp=fopen("youhtml","a");
fwrite($fp,"something);
netstu 2003-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
这和文本操作有关吧?
我想是这样实现的,打开html,然后指定写入到哪里不就可以了吗?
saucer 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
apparently, you cannot do that on the client side with DHTML, you need to post the changes back to the server side and make the changes there with PHP
microfire 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
用数据库来实现吧,不是很难的,要有信心哦.
microfire 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
就象 CSDN 论坛这样的效果

提出问题->生成页面->加入列表...
jackwonder 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
这个只能是动态的在页面上添加一些字符,我想把输入的文档写入一个静态html中保存起来,再把该html文件的位置连接到另外一个html文件中的特定位置上,该如何实现?

saucer 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
use DHTML, for example (for IE):


<div id="dvHTML"></div>
<form name="form1">
<input type="text" name="txtLink" value="csdn">
<input type="text" name="txtURL" value="http://www.csdn.net">
<input type="button" value="create link" onclick="createLink(this.form.txtLink.value, this.form.txtURL.value)">
</form>
<script language="javascript">
function createLink(txt,url)
{
var a = document.createElement("A");
a.href = url;
a.innerHTML = txt;
document.getElementById("dvHTML").appendChild(a);
}
</script>

21,882

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧