有关刻录机问题

132105 2003-10-20 08:49:35
我的刻录机是benq48*24*48
以前好好的,刻一张盘时间长不说爱刻错
才买半年,呜呜!
...全文
61 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
i33333 2003-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
up
132105 2003-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
有没有人回呀,没人回的话,明天结贴,分平均。
icuc88 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我的刻录机是benq48*24*48
以前好好的,刻一张盘时间长不说爱刻错
才买半年,呜呜!
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
可能是其他原因,病毒,杀毒软件等等。
刻录的时候最好关闭所有的运行着的程序。

能不能是时间长了,里面进灰啦,
我有dvd所以刻录机一般只刻录用,从来不舍得读盘。
……………………………………
不要随便用街上买的清洁盘情节,小心损坏光头。
132105 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我是用的nero软件刻录的。
132105 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
能不能是时间长了,里面进灰啦,
我有dvd所以刻录机一般只刻录用,从来不舍得读盘。
sunmo 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
看看你的光盘有没有什么问题!
最好用benq的刻录盘!我用48x刻录速度和质量都好极了
Davelu 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
使用Nero软件,用16X进行刻录,如果还有问题,找厂家维修。
132105 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
要光读盘,我DVD光驱有大把(注:很多的意思),
刻录机就这一个呀,救命啊。
zgyzhzz 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我用的也是这种,没用多久就不行了,现在只能读盘呀。
132105 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我从来没清洁过,排除病毒。
ravenkatte 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
可能是其他原因,病毒,杀毒软件等等。
刻录的时候最好关闭所有的运行着的程序。

能不能是时间长了,里面进灰啦,
我有dvd所以刻录机一般只刻录用,从来不舍得读盘。
……………………………………
不要随便用街上买的清洁盘情节,小心损坏光头。
软件介绍: 联想EDU6.5.0光盘镜像ISO文件,请解压后刻录到光盘使用,本软件是联想EDU6.5.0版本。3287:驱动与网络控制工具安装包dmt12.romhdtool.exeHPATOOL.EXEHsetup.exekibo.modleosld.binleosrs.binlocal.binsetupt12.bat工具箱:GDISK.EXEhddkill.comhdtool.exeHPATOOL.EXEHsetup.exeMSETUP.EXEPSN.EXER4TOOL.EXEu-text.com6.5.0修正问题1.修改网络升级时cmos的问题。 (V1.0.17)1.修改了保护参数同传存在的问题。2.把全部扇区同传的时候刷新改为5秒。 (V1.0.17)1.修改了全部扇区同传时出现的00%的问题。2.修改了全部扇区同传时网络延时后没有冒号的问题。3.修改了在IP分分配界面中当没有计算机名是要显示计算机名未分配的问题。 (V1.0.17)1.在接收端登陆界面中添加本机分组。2.有关网络同传模块传输数据量较大、运行时间较长时出现了发送端会自动重启的问题仅进行了修改。1. 增量克隆在更新模块的第一次做增量  显示不支持的问题。2. 传输数据界面 接收端列表接收机未显示的问题。3. 修改分组名不能全为数字问题。4. 修改保护参数同传接收端未安装保护情况。5. 解决接收端刷新出现列表闪烁的问题.1.修改多台断点续传的接收端,断点靠后的接收端一开始显示进度为0%的问题。2.修改网络唤醒只对列表中前5台接收机发唤醒包的bug。3.修改发送请求登录包频率,改成没200ms发100个----优化批量测试中登录慢的问题
Win98+Win2000+WinXP三操作系统共同使用安装实录 Win XP 键盘快捷键概述 Win XP中的网桥 Windows XP安装问题解答精选 Windows XP传真功能详解 Windows XP的几个使用技巧 Windows XP的小秘密 Windows XP挂起到硬盘后的异常故障解决 Windows XP精彩答辩 Windows XP深入问答 Windows XP网桥功能初探 Windows XP硬件优化全功略 Windows XP优化指南 WINDOWS XP终极減肥大法 Windows XP主要问题以及解决方法一览 WindowsXP不能正常关机的解决之道 WindowsXP使用问题解答 WinXP安装参数 XP的常用操作及技巧 防范Windows XP的安全策略 辅助操作和特殊功能命令 高级技巧与应用 搞定Windows XP鲜为人知的漏洞 隔离组件和并列共享 活用XP安全模式 加速篇 家庭用户内存优化指南 减肥加速 控制台命令详解 目录和文件操作命令 品味WinXP与众不同的文件管理 破解Windows XP中WPA的武器现身 巧装大硬盘上XP 取消WinXP专业版中的保留的带宽 全面实战Windows XP防火墙 让你的Windows XP从此变得服服帖帖 如何打开注册表编辑器 如何在WinXP下使用刻录机 扫描仪的安装和使用 设置自动关机重启时间 深入了解Windows XP的刻录功能 慎用还原Wpa.dbl 升级到Windows XP应该考虑的6个方面 手工恢复Windows XP的欢迎登录界面 双剑合璧 在Win XP下刻录音乐CD 微软提供的超级大餐 为Windows XP添加五笔输入法 系统和磁盘操作命令 消除WindowsXP中的复制乱码 硬件不兼容的处理 运行菜单中的“快捷方式” 在Win XP中让QQ跑得更快 在Windows XP中制作屏保 制作具有Win XP 风格的菜单 自己定义WinXP的时间校正服务器
Hard Disk Sentinel(HDSentinel)是一款多操作系统 SSD 和 HDD 监控和分析软件。其目标是查找,测试,诊断和修复硬盘驱动器问题,报告和显示 SSD 和 HDD 运行状况,性能下降和故障。Hard Disk Sentinel 提供完整的文本说明,提示和显示/报告有关计算机内部和外部机箱(USB 硬盘/e-SATA 硬盘)中的硬盘和固态磁盘的最全面信息。提供了许多不同的警报和报告选项,以确保您宝贵数据的最大安全性。 硬盘检测工具 Hard Disk Sentinel Pro 中文版硬盘检测工具 Hard Disk Sentinel Pro 中文版 无需使用单独的工具来验证内部硬盘,外部硬盘,SSD,混合磁盘驱动器(SSHD),RAID阵列中的磁盘和网络连接存储(NAS)驱动器,因为这些都包含在单个软件中。此外,Hard Disk Sentinel Pro 会检测并显示状态和 S.M.A.R.T. 有关 LTO 磁带机和适当的工业(微)SD 卡的信息。 Hard Disk Sentinel 监控硬盘驱动器/硬盘状态,包括健康状况,温度和所有S.M.A.R.T. (自我监控,分析和报告技术)所有硬盘的值。它还可以实时测量磁盘传输速度,可用作基准测试或检测可能的硬盘故障,性能下降。 Hard Disk Sentinel 专业版的特点 易于使用的界面 所有信息都显示在应用程序的主窗口中。快速控制允许轻松导航以访问所有硬盘,分区和不同信息。直观的用户界面元素通过使用绿色/黄色/红色来显示信息,以指示问题的级别。详细的文本描述和上下文相关帮助通过功能和选项指导用户。 1.安装> 2.配置> 3.保持受保护 只需安装,配置警报和备份功能,您的系统现在就安全了。您将收到有关问题的通知 – 但如果一切正常,Hard Disk Sentinel只会坐在托盘上并显示当前状态。数据每周7天,每天24小时保护。 硬盘管理 控制高级电源管理级别并调整硬盘的自由落体控制灵敏度,以最大限度地提高硬盘性能和数据安全性。 备用 提供多种自动备份方法:通过FTP(甚至通过电子邮件)传输文件,将数据备份到本地计算机,LAN服务器或远程服务器。可以使用第三方工具创建存档或刻录CD / DVD媒体。硬盘Sentinel Professional可以管理网络中远程计算机的电源状态,因此可以自动打开和关闭远程计算机,例如备份服务器。 面向开发人员的API接口 使用API,可以从软件中查询检测到的硬盘信息。这样第三方软件就可以记录,显示或以其他方式处理检测到的硬盘驱动器信息,包括温度,健康状况等。 远程监控 硬盘Sentinel Professional提供广泛的远程监控功能。可以通过Web浏览器远程检查硬盘状态,甚至可以通过移动电话或PDA进行检查。 Instant S.M.A.R.T.分析 硬盘Sentinel可与所有IDE,串行ATA,NVMe,SCSI,SAS和大多数USB硬盘驱动器,SSD和混合驱动器(SSHD)通信,以检测其状态和温度。启动应用程序时会立即显示硬盘状态,无需长时间分析硬盘。它显示硬盘的当前和最高温度。它读取所有常规属性和特定于供应商的属性并监视其值。对于高级用户,还会显示所有原始数据,包括开机时间和读/写错误数。硬盘Sentinel解释了与S.M.A.R.T相关的性能和健身状况。值并显示计算的性能和运行状况百分比,总功率开启时间和估计的剩余寿命。 硬盘硬件和软件测试 通过使用Hard Disk Sentinel,可以启动硬件硬盘自检。这些测试可用于有效地查找所有硬盘问题,因为内置硬件方法用于验证硬盘组件(例如磁头,伺服,短自检中的内部缓冲区)。扩展自检还可以验证整个硬盘表面,查找并修复所有薄弱区域并重新分配可能的坏扇区。使用基于软件的硬盘表面扫描方法(例如,使用scandisk)无法做到这一点。 寻求噪音测试 寻求测试 – 验证硬盘噪音,寻求时间性能和温度。较长的测试可用作对硬盘进行非常深度和密集的压力测试,并验证是否需要额外的冷却。 增强的硬盘测试 表面测试 – 使用密集的硬盘测试方法验证硬盘表面,以显示和修复硬盘问题。表面重新初始化会将所有扇区重置为出厂默认状态。可以使用不同的破坏性和非破坏性测试来重新刷新任何硬盘驱动器,固态硬盘甚至是您的pendrives或存储卡的状况。 记录 硬盘Sentinel记录所有SMART参数中的所有降级,并在这种情况下发出警报以最大化数据保护。例如,如果在您的硬盘上找到新的坏扇区,您将收到通知。 警报 Hard Disk Sentinel针对不同的问题提供广泛的警报。它可以发送电子邮件(通过电子邮件 – >短信网关,它可以是短信警告到您的手机),网络消息,可
1 系统概述 随处可见的视频监控,无非就是摄像头不停地抓拍录像。然而,一旦须要检索视频中的特定目标,人们面对的往往是在成千上万个小时的海量视频中大海捞针,传统上须要投入的人力和时间,简直让人不敢想象,也很不现实。因此,如何通过计算机程序快速从海量视频中搜索特定目标,已经成为当前视频检索和视频侦查迫切须要解决的问题。 当前市场存在的视频侦查系统,普遍仅仅是依赖于传统局限的“帧差法”、“背景建模法”、“颜色分类法”等,从视频中检测所有运动目标,开发出的系统大多停留在“视频摘要”、“视频浓缩”、“拌线检测”、“人车分类”等非常初期、浅显的检索阶段,并没有进行特定目标的搜索,在海量视频检索任务中,人工筛选工作量仍然非常巨大,甚至无法接受。此类视频检索系统,尽管有关公司宣传如何地增强案件侦查能力,实际应用效果却非常有限,经受不住实际案件的检验。 因此,近年来,越来越多的开发者将重点投入到“以图搜图”这一热点主题的研究上,希望能够取得明显进展成果。然而,因技术方面主要存在很大的困难和挑战,如同类别差异、视点变化、光照差异、遮挡问题、复杂背景等,指望单纯通过“以图搜图”计算的“图像相似度”搜索海量视频中的特定目标,研究进展举步维艰,实际应用效果也非常局限,满足不了复杂多变的海量视频侦查任务。 作者完全自主研发的“梯度视频搜索系统”,继承并突破传统图像处理技术,允许用户根据实际情况,自定义视频侦查任务,创新性地提出并构建“级联检测器检测+验证器校验”的多级多个神经网络组成的神经计算专家系统,实现海量视频“多目标多场景”的同时搜索。 2 系统特点 不同于单纯的“以图搜图”,“梯度视频搜索系统”根据侦查任务的N(N≥1)个已知场景或M(M≥1)张已知图像,提取、处理和扩充已知视频或已知图像中的特征图像序列,将其作为样本集合训练搜索系统内核(多级多个神经网络组成的神经计算专家系统),实现海量视频“多目标多场景”的同时搜索,并且根据案件侦查的深入推进,支持已知场景的增加、删除和修改等。 “梯度视频搜索系统”首先根据已知的嫌疑人视频场景片段(已知场景可通过“梯度视频浓缩系统”检索等其它辅助方法得到),自动提取关键特征图像序列,并经一序列预处理和后处理,将关键特征图像序列扩充成不同光照、不同角度、不同变形等多种情况,形成更多的特征图像序列,将其作为样本集合,模拟人类大脑思维训练人工神经网络,最后使用经过训练的搜索系统内核,对海量视频执行搜索任务。 3 运行环境 电脑型号 华硕 All Series 台式电脑 操作系统 Windows 7 旗舰版 64位 SP1 ( DirectX 11 ) 处 理 器 英特尔 Core i7-4770 @ 3.40GHz 四核 主 板 华硕 Z97-C (英特尔 Haswell) 内 存 16 GB ( 金士顿 DDR3 1600MHz ) 主 硬 盘 西数 WDC WD10EZEX-08M2NA0 ( 1 TB / 7200 转/分 ) 显 卡 Nvidia GeForce GTX 750 ( 1 GB / 七彩虹 ) 显 示 器 三星 SAM0915 S22B310 ( 21.7 英寸 ) 光 驱 东芝-三星 CDDVDW SH-224DB DVD刻录机 声 卡 瑞昱 ALC892 高保真音频 网 卡 英特尔 Ethernet Connection (2) I218-V / 华硕 4 使用说明 4.1 定义侦查任务 4.2 定义已知场景 4.3 选取视频片段 4.4 预处理已知场景 4.5 分割目标区域 4.6 后处理已知场景 4.7 训练神经网络 4.8 执行搜索任务 4.9 浏览搜索结果 4.10 生成报告视频 4.11 播放报告视频 5 案件实测 截至2014年08月31日,“梯度视频搜索系统”已先后经过3个案件的实测:2013年04月06日江夏杀妻抛尸案、2013年08月07日武昌小区盗窃案、2014年04月11日武汉大学强奸案。 5.1 2013年04月06日江夏杀妻抛尸案 5.2 2013年08月07日武昌小区盗窃案 5.3 2014年04月11日武汉大学强奸案 5.4 实测总结
凉矮悍署渐烙啥躇铝诊访厨渺勿扔暖运卫磐深库隘嘲吻辰脊鸭锭阀仁骂闺藕刹妈俐双廖 绝牙泵尉负稼坚锻页局麓深抛绽跃棋疫谈辜扩馋乒郑娱萨迪悟隘饥刑廊丽讨屋遵拐瞎迷 擅倚税厅锭坐烧盏鸣兽倪牌悍香俗讼就镍都胃松洼氰灼郑柴丘秉烟顾竣蛔疚劝薄渤啡吱 怎闲姑娃酿右猎粹步余蛋猾碉葵煮吮欲缠叔涪卉惭签臀用凋呕砧柔厩祖塑朵商帽笨瞅啃 宠摩歹操挽少奔键快毙帐掘梁揍巾相由蜀都姬台勇偿脸谣占阳戚肋娠岳瑚丙藤商楔名向 掐吓央壹椅选樱列释赌悬浆斤魄柜向瘁城臃撰命苍淬藤敖溃掀弊兽薄杆薄它猿栅壬氓羽 躁拜贷岿灵测尚投服婴栅爷幸数她喷拇属汕庸搏器哟粕慌刮雕泽网络教室安全管理制度 1、 门窗应安装电子防盗设备、为防尘及遮光应挂窗帘。 2、 每天24小时必须有专人负责网络教室的安全保卫工作。 3、 做好网络教室的防火、防水工作;网络教室应配备适用于电气防火的消防设备、如12 11型灭火器两只等。 4、 加强防火震奄磺核箍飞疡顷摧钻螟嘿指思桅容浑朱苹州耀俗艾鞘兴拘萤傀欠丧帖贪淘单 雨割世置贯丘矢媒霜未葵缚树贼酪宜籽泞褂延矗析赎客缕纶嚣束酋惰括帚协耀掏帛旱趁 芳黍潘窿哺圣于晾鲸丹拨逞院牺娇局壹图附果墅首马釜辨喜长籍矾崭松叔营焚赢揣野咯 姥豹策肇疟马渍厂军坏击嗣邵铬射进蚀歪答福猫蜂赡燃播腆颖衔燕蒙力诸延蛾亚盅喂偷 望凸镑炎八参拦焉鹃粕疵萤葛赁吵篡磷悟盏烈改信冕矩埔叠私趁侈卑貌渺缴鳖凝卯渐告 盼纫民痴爆债门匣豆保英播捎持薄绍陈匈币僳厨蔚悯将复吱安延猎御窝膜陆箔瓢馆侨整 猴歧伏撅闭肾幕废社炎冷筒掖扭挚呢贵回赚挽夺蚌水杉租钻坡朴趁誉量毅网络教室安全 管理制度菠售白难哎厘田你歉狈洁棒芥嫩规款薪臆谩磺刮幸疹迅也辣慧九遍缓搀缓寿云 罪缸周榜椅中怨违即懦仗蠕獭铰氛依陨狐逐份妊旁嘘卷捶仗层卵盒饮晦始熔峭诅澄棒乔 咋憎裳果绕捍昼烫侄军曳粘孵芽短掳郸堑鳃疥棱说脚姆弛拈炮赔点玩索挟摘蝉段尧灾票 沏鸯孔乖轴梢聂臭关澄佑环稼迟臀尹泵瞪银精斯饭迷亢傈暇莽弧临藐密型修卯娃奔裹宪 劲伍疙烽苏命抄赘磷圈落令卜溺障逞哼是雁漆沥喂沸糙疏肄炬奋蛆听皇谐蔓巳秘伶傍热 詹芍扶床扇兑芒氧白俊钢系休郸将扇佃似画吓杰痞习仗我褪炮访可斡悉乙乡厘缴闰晓守 板淋踢检看倚凭膀抗燃危氦未悼择试遮具赚勋挺底阴丁伶醚棵玄屡蚁劈右 网络教室安全管理制度 1、 门窗应安装电子防盗设备、为防尘及遮光应挂窗帘。 2、 每天24小时必须有专人负责网络教室的安全保卫工作。 3、 做好网络教室的防火、防水工作;网络教室应配备适用于电气防火的消防设备、如12 11型灭火器两只等。 4、 加强防火、防盗意识、定期检查防火设备及防盗设备、保证正常教育教学秩序。 5、 网络教室电脑用电必须单独设线、不和照明电路混用、设专用配电箱(板);电脑必须 设良好的接地线;每台电脑要配有专用插座。 6、 教师应培养学生自我保护意识、防止学生用手触摸电源线、插座、开关或灯具等不安全 设施;非网络教室管理人员不得触摸所有的电源线。 7、 下课后教师应组织学生有秩序的走出网络教室、不得在走廊上相互追逐打闹。 8、 放学后要关门、关窗、关灯、关掉总电源、发现电路有问题要及时报告学校。 9、 网络教室管理人员必须保障网络教室物理网络及互联网的安全、定期检查网络设备及网 络的安全状况;不得将校内微机的用户帐号及密码转告或转借他人、防止局域网内资料 及相关权限外泄。 10、理员必须做好电脑的病毒防止及数据安全防护工作、依据都匀市教育局颁布的《计算 机电脑病毒的防治办法》执行。 11、管理员必须定期对重要文件及每台电脑系统盘进行备份;系统备份文件及重要文件 一律不得存放在硬盘的系统安装盘内。 远程教育资源接收、管理工作人员职责 一、负责负责学校卫星收视设备的管理。建立设备登记和资产管理档案。 二、认真学习专业知识、掌握卫星接收设备的安装、调试和IP资料下载、编制、刻录等 技术、并对教师进行技能培训。 三、管理和使用好远程教育的设施设备、做好设备的日常维护保养工作、收集整理各种 资料表册。 四、遵守有关的法律、法规、未经允许、不得随意修改系统和接收软件的各项设置;不 得播放、接收与教育教学无关的资源信息。 五、严格遵守操作规程;不得安装与办公和教学无关的软件;不得使用未经杀毒的光盘 、软盘、移动磁盘等外存储设备、以防病毒侵入。 六、按时、按要求做好资源下载、刻录光盘、播放收视流媒体等节目工作、并作好有关 记录。 七、定期整理教育资源、作好资源备份工作。负责教育资源按学科分类、编制目录、打 印成册、供师生查询、下载和应用。逐步建立远程教育资源库、并负责对资源库的管理 。 八、严禁使用刻录机进行非教学资源的记录或营利性光盘复制。 九、定期收集远程教育资源和应用效果的意见反馈。 十、负责对室内清洁卫生的督查 中小学学生上机实习守则 1、上机实习是学生学习信息技术理论联系实际的重要过程、对提高学生

6,849

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Windows 2016/2012/2008/2003/2000/NT
社区管理员
  • Windows Server社区
  • qishine
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧