一个控制控件位置的问题!菜鸟问题

一年 2003-10-20 09:11:55
有一段代码如下:
<html>
<form runat="server">

<button id="button1" runat="server" OnServerClick="button1_click" >
按这儿</button><BR>

</form>
<SPAN ID="Sp1" RUNAT="SERVER">原来的字体</SPAN>
<script language="vb" runat="server">
sub button1_click(sender as object ,e as eventargs)
sp1.innerhtml="<b>按下后出现的字体</b>"
end sub
</script>
</html>

我想控制那个Button1在屏幕的位置,比如说我要放在网页的右下端,请问属性该如何设置?
...全文
45 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
dongbeiren 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
嵌到表里<table>
ddangerous169 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
left;800
top;600
so so
2002pine 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
最好用table去控制
有过编程经验的人都知道,编写打印模块是非常头疼的事,本组件针对上述情况,作者根据自已在软件开发过程中积累的经验编制了一个通用的打印组件(ActiveX DLL),这个组件可用于软件开发中的打印模块的二次开发,它可实现1毫米精度的定位打印,可以完成各种类型报表的设计并打印,支持表格打印、多页打印、资料发票套打等。组件提供的接口允许程序员控制设计的打印模板中的各个对象的属性,在程序中就可以完成所在的数据处理,支持数据的合计值、平均值等操作。提供了打印定位微调等接口控制(软件用户自己就可以不同的打印机设置微调值,避免了常规要由程序员上门调试打印位置,有时还要根据不同的打印机更改源码的麻烦),实现对各种纸张及票据的精确定位打印,支持的打印对象除了文本文字以外,还支持直线、矩形、圆、填充矩形、填充圆、图象等的打印。 该组件库内嵌的打印预览功能,随时可以将程序对报表处理的情况进行实时预览。组件库内嵌的报表模板设计器,可以方便快速的设计出各种类型报表的模板,设计过程采用先进的所见即所得的方式,让您使用起来更加得心应手,报表可以由程序员设计也可以交由用户自己设计, 该组件支持VB、VC等开发工具,并提供了相关的示例工程源代码。 作者:罗伟 Email:mr_luowei@163.com
AlphaControls是一个具有新特性的标准,将原来的皮肤控件的集合,以增强程序接口,并添加行为,共同控制,并与一些新技术的使用。 专业外观的应用程序! 超过80更换皮肤控件和无形的标准组件+更换皮肤德尔福控制和很多第三方控件 所有元素的控制与绘制 阿尔法通道 使用(控制可能是阿尔法混合,可以有现实边框,阴影或其它精细和独特的效果) 无闪烁 图形功能是提供 实时的 ,因此,效果总是用锐利的色彩方案,并 移动 和 调整大小 在运行时间 每个控制 支持 TsHintManager做出提示,显示Alpha混合,用HTML的格式,你可以从许多方面选择显示 位置和渲染新增Caption属性 鼠标事件将提供极大的possiblities 去皮形式和菜单。 全空间数据基础设施和支持MDI窗体 皮肤支持所有常见的Windows对话框和消息 内置的PNG格式的支持,TsAlphaImageList组件非常方便工作 最简单,功能强大的皮肤引擎,支持 内部和外部的皮肤 ,一个控制类型可以在某些类型的皮肤。 所有图纸(除模式)支持α-口罩 皮肤控制的应用 从一个点 (TsSkinManager组件) 组件的使用没有皮肤的可能性。 一种是标准控制支持(XP主题使用是可能的) 原 快速 算法的图纸,许多图形和其他包中的库函数 在设计时设计的IDE 准备使用的皮肤 外观发展与扩大的可能性和自己。 免费的皮肤编辑工具可用。 动画效果 在某些控件和窗体 去皮Windows外壳控制 Billenium影响 全力支持 没有任何DLL或其他文件须为EXE部署 更改当前皮肤运行时的色调和饱和度 全部标准的 Windows帮助 文件中描述的所有属性,事件和对象的方法和相关的组件 可能性在单EXE的文件中嵌入的点击几下鼠标外观 使用方法: 1. 首先,必须把AlphaTools组件页的第一个组件(TsSkinManager)放到Delphi设计窗体上。 2. AlphaTools组件必须设置的属性一:SkinDirectory 将其路径设置为AlphaControls安装目录下的Skins(安装时可能有多个Skin文件夹,如Skins、Skins1...可以把这些文件夹内的文件统一放在Skins文件夹下,因为都是皮肤文件) 3. AlphaTools组件必须设置的属性二:InternalSkins 在此属性弹出的对话框中选择需要的皮肤(有预览效果),可以Add多个皮肤,选择多个皮肤就可以通过对SkinName属性的赋值而制作出更换皮肤的功能了。当然多选也会增加程序的大小,请斟酌使用。如果此属性不设置你也可以看到皮肤效果,但在别人的电脑上就不一定了,此属性的功能就是把皮肤文件编译进Delphi最后的可执行文件(.exe)中,所以此属性还是必须设置的。 4. AlphaTools组件必须设置的属性三:SkinName SkinName属性下拉列表包含了安装目录下Skins文件夹下内的所有皮肤文件,但你应该选择在上一步InternalSkins属性中添加过的皮肤才行,不然的话,在别人的电脑上还是看不到皮肤效果的。在SkinName属性下拉列表显示的皮肤中,名字后面带有(Internal)的即为在InternalSkins属性中添加过的皮肤,选之即可。 通过这样一个组件3个属性的设置就可以有炫丽的皮肤效果了,当然,还有其它一些细节设置,你可以自己去尝试。以上4个步骤是最简单的使用方法了,本人使用一个晚上后总结下来的。俺是菜鸟,刚学Delphi,如有说错,莫要见怪。 另外,AlphaControls还自带了一个皮肤制作程序,在安装目录的ASkinEditor文件夹下,如果现有的皮肤不能满足你的要求,就用这个自己DIY吧,本人还没研究过这个。因为对于我这样一个菜鸟来说,这50多个皮肤早够了,而且本人觉得AlphaControls比Vclskin更好用、更易用、更炫丽。

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧