一个IP地址只能提交一次

zzxl 2003-10-20 09:30:48
请问各位高手:在一个调查表单中,如何实现同一个IP地址只能提交一次.
...全文
317 27 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
27 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zzxl 2003-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
用cookies有没有现成代吗?
okdw 2003-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
很容易啊,在数据库里存放ip,然后在页面判断是否有此ip,有就无法投票,无就不限制,投票后提交的页面把用户ip记录在数据库中,over
mjwgtm 2003-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
用ip,有些禁止cookies的就不能判断了
lihua9666 2003-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
用cookies足以
lihua9666 2003-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
用cookies足以
tjzym 2003-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
hao
wauo 2003-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
要不在第一次投票时在客互端建个不容易找到得文件,然后每次投票都检查文件是否存在,如果在就不给他投票~~~~~~~~

这个方法我没试过~~
xzzangel 2003-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
用cookies判断。。
BainStudio 2003-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
把IP地址存储起来.可以是客户端存储.用Cookies.或是用服务端存储.可以是数据库或是文本文件.在提交过程中先对该数据进行索引.所以没有找到IP信息.即可提交.如果有找到.提示一下错误信息就好啦.在IE打开一起的情况下.不允许多次提交就可以了.关闭IE的时候立即失效.
zzxl 2003-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
除了使用在数据库中添加IP地址字段,还有别的方法吗?如果单位局域网采用代理的话,只要局网内任何一台计算机提交的,其它计算机不就不能提交了吗?
COOKIE具体如何实现,各位能不能说具体点.
starr0110 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
没什么新方法了。。。。
wzgan 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
投票的数据库里多一个IP的字段

可以判断IP是否已有存在!!

<%
Set rs=Server.CreateObject("ADODB.Recordset")
SQL="Select * From toupiao"
rs.open SQL,conn,1,1
ip=request.ServerVariables("REMOTE_HOST")
'....
if rs("ip")=ip then
response.write"你已经投票了"
end if
'......
%>
chense 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
在数据库里记录每个投票的IP地址,每次投票时判断一下!
herman_chow 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复

提交后在后台检测此IP是否提交过,如果提交过就回退!
alphayycn 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
可以在插入数据库的时候判断一次,ASP可以得的IP地址的。。

如果有重复IP,就不插入。
zorou_fatal 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,一个笨点的方法就是用一个字段,来存提交过选票的ip.
freetaiger 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
不知楼主想实现什么样的功能?
Delphiandliu 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
同意楼上的
otnow 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
利用COOKIES+IP检测那不可以了嘛!双重功能了!!
bineon 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
不合理。现在上网的人谁是固定ip?
建议用cookie,不过要是别人刻意清空cookie就不好办了!

——————————————————————————————————
www.91asp.cn
有时间到这里找资料找书籍,你会发现asp以及.net很容易!
前提是你努力学习!
加载更多回复(7)

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧