请问再没有安装vc的机器上如何运行ActiveX控件?

eyoule 2003-10-20 09:31:03
听说vc6.0有带代的depend在什么地方能找到?
...全文
74 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
gjd111686 2003-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
啊,早说呀,MSComm中用Cat*.dll[我忘了]
eyoule 2003-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
没有人回答?
eyoule 2003-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
我是在Win2000advserver开发的,但用的是微软自带的mscomm该需要哪些.dll文件呀
gjd111686 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
一般ActiveX需要mfc70.dll,msvcrt.dll这两个动态连结库[如果你没有选择静态连编]
如果ActiveX中涉及到OLE操作需要:olepro32.dll
基本就可以了,别的操作基本不需要.
再有就是你ActiveX中引入别的ActiveX所需要的了.
gjd111686 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
哪你得看你的控件用到了别的特殊的DLL了.再有你如果在Win2000Server上开发的ActiveX想发布的话,需要客户机有COM+环境,不搭建就得分系统编译.
Bear_Law 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
有可能将你的System32目录下的“msvcr71.dll”,复制到其它PC的
System32目录下就可以了。试试吧,祝好运!
eyoule 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
是mfc42.dll 吧!mfc42.dll,msvcrt.dll,olepro32.dll
我这三个都加上拉呀,可还是不行!
gjd111686 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
再说depends.exe只能查静态加载的,动态加载好象得不到的.
larryvc 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
一般的ACTIVEX控件都可以自己注册的,只要你在编写程序的时候将它加入到工程中就可以了,如果是可执行程序调用的话,可能需要注册用regsvr32 "你的控件的绝对路径",在命令行下调用此DOS命令,或在运行中调用,Depends只要安装了VC的TOOLs就可以在安装程序包中找到!
flyycyu 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
就是用depends.exe查看依赖!
安装时选择安装工具
eyoule 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
depends是找到拉,该把哪些DLL拷到installshield 中去?我把所看到的都拷过去啦,还是出错!

3,245

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ATL,Active Template Library活动(动态)模板库,是一种微软程序库,支持利用C++语言编写ASP代码以及其它ActiveX程序。
社区管理员
  • ATL/ActiveX/COM社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧