如何在wap网站上实现下载图片铃声功能(急急急急急急急)

ahuu 2003-10-20 09:40:02
<?xml version="1.0"?>
<!DOCTYPE wml PUBLIC "-//OPENWAVE.COM//DTD WML 1.3//EN" "http://www.openwave.com/dtd/wml13.dtd">
<!-- WML file created by the Openwave SDK -->
<wml>
<card id="index" title="index">
<p align="center">
<a href="http://linker/175.mid">download</a><br/>
</p>
</card>
</wml>
模拟器提示错误:406 not acceptable
本论坛的贴子我都看过了,没找到合适的解决办法
请高手指教
...全文
46 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
litianfeng 2004-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
你用的webserver和appserver要正确设置mime-type才行
ultraboy 2003-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
没办法啊,移动的业务系统是移动自己下属公司开发的,不好也得用.移动跟联通开发起来当然联通的系统对用户和程序员都比较友好,不过移动用户多,现在赚的就是移动用户的钱,人在矮檐下啊.一般我们都会提供一个下载不成功让用户重试的链接。
lgcfm 2003-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
一般的移动的手机支持的是.midi格式的文件,而不是.mid,将.mid文件改成.midi就可以下载了,如果不行找我
qq:1789666


我所说的在中国移动wap环境下,NOKIA6610下测试通过

yinxp2 2003-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
seafarer777(明月小楼、好风如水、一室琴声、寂寞无人)所说的联通的下载,是通过openwave的download fun下载的,如果想了解此规范,可以到openwave的网站下载download fun相关资料,我个人认为,移动的下载对用户是相当不负责任的,根本没有下载是否成功就进行计费(相关逻辑说是由SP来进行处理);而联通的download fun是在接收到用户下载成功后返回的消息才计费,哪个合理,大家一目了然。
seafarer777 2003-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
object=phone:ringtone
表示下载的是铃声
StudentIT 2003-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
object参数是什么意思
okdw 2003-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我也想知道楼上的问题
seafarer777 2003-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
http://linker/status.asp
此页面接收联通的下载服务器传给你的参数值status
根据此值判断下载是否成功
如:
<%
status=Request.QueryString("status")
select case status
case "OK"
msg="下载成功"
case "TIMEOUT"
msg="超时,请重新下载!"
case "OUT_OF_MEMOTY"
msg="你手机的内存不够!"
case else
msg="下载失败!"
end select


%>
sunzhikai1978 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
to seafarer777
参数status作何解释
status=http://linker/status.asp" title="确定"
c97164 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
然后我把出错信息点取消后,马上就用media play 播放了啊
c97164 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我也是这样做的啊,模拟器显示出错,出错信息如下:

Unknown MIME type 'audio/mid'.

Press OK to close this window or Cancel to view source.
okdw 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
要看你手机支不支持mid了
c97164 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的老哥可以解释一下上边的话吗??
seafarer777 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
移动的图铃下载我不清楚,我把联通的写出来供你参考:
<p align="center">
<a href="uplink:download?source=http://linker/175.mid&size=252&object=phone:ringtone&status=http://linker/status.asp" title="确定">下载</a><br/>
</p>
StudentIT 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
你们用的是什么模拟器呀,我的WINWAP根本就出错。
c97164 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我借宝地说说:那们高手可以帮忙解之?

790

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 其他移动相关
社区管理员
  • 移动开发其他问题社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧