急:请问为什么我的NOTES程序不能用WEB浏览器预览?

goodtf 2003-10-20 09:42:27
我做了个Notes应用,在Notes客户机上没问题,现我在用设计器中点击右键选择用WEB浏览器预览其页面和表单,可是提示我“远程服务器不能访问或不提供服务”,我该怎么办,是不是需要设置,该设置什么呢?我都急死了。帮忙。(我的HTTP服务和WEB服务已启动)
...全文
83 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
axue126 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
administrator里面服务器文档设置看看,有没有对IE端限制了什么
gjd111686 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
1.访问Http://ServerName/是否有默认页面[无则Web服务未启动]
2.是否应用了Web上不支持的操作[如公式或者代理]
3.是否支持匿名访问:[服务器会话验证]


你可以尝试:Http://ServerIP/数据库目录/数据库名称.nsf

估计是你的服务器名称格式有问题加了CN=什么的,可以在服务器配置文档中修改一下
gisgis 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
直接把连接地址敲进去看看能不能访问,如果不行,看一下服务器是什么提示,如果有代理什么的,最好加入错误提示,方便调试。
本书全面介绍了Lotus Notes R5中文版的操作和使用。共分24学时进行讲解,是自学和培训的优秀教程。它既适合初学者学习,也可以作为高级操作人员的参考书。 本书主要包括以下方面的内容:创建和发送电子邮件;使用Lotus Notes R5客户端程序漫游Web;把Notes带到路途上或在家中使用;在Lotus Notes R5的客户端中搜索和保存;管理日历项和任务;使用群组日历和安排计划;复制数据库;操作附件;自定义Notes客户端。 目 录 前言 第1学时 Notes起步 1 1.1 Lotus Notes和Domino概述 1 1.2 了解Notes的安全性 1 1.3 启动Notes 2 1.4 漫游Notes R5 客户程序 5 1.5 打开菜单并选择命令 7 1.6 查看便捷图标 8 1.7 使用对话框和属性框 9 1.8 修改口令 11 1.9 锁定标识符 12 1.10 退出Notes 12 1.11 学时小结 13 1.12 专家答疑 13 第2学时 操作数据库 14 2.1 阅读和使用文档 14 2.2 操作视图 15 2.3 刷新视图 17 2.4 查看状态栏 17 2.5 获得Notes帮助 18 2.6 打开新的数据库并添加书签 20 2.7 本地与服务器的对比 21 2.8 查看数据库属性 22 2.9 删除数据库 22 2.10 学时小结 23 2.11 专家答疑 23 第3学时 阅读邮件 24 3.1 打开邮件收件箱 24 3.1.1 使用导航面板 25 3.1.2 使用视图面板 26 3.1.3 使用活动栏 26 3.2 选择和标记邮件 27 3.3 阅读和预览邮件 27 3.3.1 了解阅读书签 28 3.3.2 使用预览窗格 28 3.4 学时小结 30 3.5 专家答疑 30 第4学时 创建、拼写检查和发送邮件 31 4.1 创建邮件 31 4.2 添加邮件地址 32 4.2.1 使用自动查找 34 4.2.2 了解Internet邮件地址 35 4.3 键入及拼写检查邮件 36 4.4 发送邮件 38 4.5 选择邮递选项 39 4.6 回信 41 4.7 转发邮件 42 4.8 学时小结 43 4.9 专家答疑 43 第5学时 管理邮件 44 5.1 打印邮件 44 5.2 邮件礼节 45 5.3 漫游邮件 46 5.4 控制未读的标记 46 5.5 排序邮件 47 5.6 删除和恢复删除的邮件 47 5.7 使用文件夹 49 5.7.1 创建文件夹 49 5.7.2 在文件夹中保存邮件 50 5.7.3 从文件夹中删除邮件 50 5.8 使用Notes Minder 51 5.9 归档邮件 52 5.10 压缩邮件 53 5.11 学时小结 53 5.12 专家答疑 54 第6学时 优化邮件 55 6.1 选择信头 55 6.2 创建信笺 56 6.3 操作定则 57 6.4 使用离开办公室通知 59 6.5 创建链接消息 62 6.6 生成电话消息 62 6.7 设置代替便笺编辑器 63 6.8 指定邮件惯用选项 64 6.8.1 设置邮件使用权限 64 6.8.2 如果你有访问权,就能够打开 别人的邮件 65 6.8.3 在邮件上添加签名 65 6.8.4 设置其他邮件惯用选项 66 6.8.5 设置影响邮件的Notes惯用选项 67 6.9 学时小结 68 6.10 专家答疑 69 第7学时 使用日历 70 7.1 选择日历视图 70 7.2 了解日历项的类型 72 7.3 进入约会 73 7.4 创建提示 76 7.5 创建纪念日 78 7.6 生成事件 78 7.7 添加待办事宜 79 7.8 用Actioneer 制作项目 81 7.9 学时小结 82 7.10 专家答疑 82 第8学时 管理日历项和任务 84 8.1 编辑日历项 84 8.2 转换日历项 85 8.3 管理任务 85 8.3.1 对任务的响应 86 8.3.2 转换待办事宜 87 8.3.3 分配任务 87 8.3.4 查看任务状态 91 8.3.5 标记完成的任务 91 8.4 添加节假日 91 8.5 打印日历 92 8.6 查看其他人的日历 92 8.7 设置日历惯用选项 93
与ownCloud或Notes应用程序一起使用Nextcloud。 您拥有自己的笔记!所有便笺均以纯文本文件存储在台式计算机上。 通过您自己的Cloud或Nextcloud同步客户端在设备(台式机和移动设备)上同步它们。 使用ownCloud Notes在网络上编辑您的笔记。 您可以使用QOwnNotes写下您的想法,并稍后在移动设备(例如CloudNotes)或ownCloud / Nextcloud Web服务中进行编辑或搜索。 使用ownCloud Notes在网络上编辑您的笔记 注释以纯文本文件存储,您可以将它们与您自己的Cloud或Nextcloud同步客户端同步。当然,也可以使用其他软件,例如Dropbox,Syncthing,Seafile或BitTorrent Sync。 我喜欢在纯文本文件中访问笔记的概念,就像在Nextcloud notes应用程序中所做的那样,以获得最大的自由度,但是我找不到能够处理的体面的桌面笔记工具或文本编辑器将它们与ownCloud或Nextcloud完美结合。 出于这种需要,QOwnNotes诞生了。 使用CloudNotes在移动设备上编辑笔记 管理您自己的Cloud或Calendar Plus待办事项列表 要管理待办事项列表,您需要ownCloud任务或Tasks ++作为后端,还可以使用它们来在Web和移动设备上管理待办事项列表。 也可以使用其他CalDAV服务器将您的任务同步到。 要为笔记使用Nextcloud / ownCloud获得更多功能,例如版本控制和访问已删除笔记,您可能还希望在Nextcloud / ownCloud服务器上安装QOwnNotesAPI。 要从您的移动设备访问Nextcloud / ownCloud笔记,您可能需要获取以下应用程序之一: Android的Nextcloud Notes(第三方) iOS的CloudNotes(第三方) 在Android上,您还可以使用任何同步工具(如Synchronize Ultimate或FolderSync)来同步便笺文件,并使用neutriNotes之类的软件来编辑便笺。 获取有关您当前笔记的外部修改的通知 便笺文件夹可以自由选择(可以使用多个便笺文件夹) 您可以使用现有的文本或Markdown文件,大多数情况下无需导入 注释的子字符串搜索是可能的,并且搜索结果在注释中突出显示 可以使用可自定义的键盘快捷方式来操作该应用程序 脚本支持和在线脚本存储库,您可以在其中将脚本安装在应用程序中 QOwnNotes Web Companion浏览器扩展程序可从所选文本和其他功能添加注释 访问QOwnNotes Chrome网上应用店或QOwnNotes Firefox插件页面 观察注释文件的外部更改(重新加载注释或注释列表) 您可以从自己的Cloud / Nextcloud服务器恢复笔记的旧版本 可以从您自己的Cloud / Nextcloud服务器恢复已删除的笔记 对话框中显示当前便笺和外部更改的便笺之间的差异 通过移动面板以垂直降价视图查看笔记 标记的降价突出显示和降价预览模式 拼写检查支持 便笺从便笺文本的第一行获取其名称(就像在ownCloud notes Web应用程序中一样),并且如果第一行更改,便笺文本文件会自动重命名 与ownCloud的notes Web应用程序和移动ownCloud notes应用程序兼容 通过支持无限数量的便笺文件夹并能够选择服务器上的相应文件夹,与ownCloud的选择性同步功能兼容 管理您自己的ownCloud待办事项列表(ownCloud任务或Tasks Plus / Calendar Plus)或使用其他CalDAV服务器将您的任务同步到 笔记加密(内置AES-256或您可以使用自定义加密方法,例如Keybase.io(encryption-keybase.qml)或PGP(encryption-pgp.qml)) 暗模式主题支持 主题支持markdown语法突出显示 所有面板都可以放置在您想要的任何地方,甚至可以浮动或堆叠(完全可停靠) 支持freedesktop主题图标,您可以将QOwnNotes与本机桌面ic一起使用

535

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
企业开发 Exchange Server
社区管理员
  • 消息协作社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧