frame能不能让左右方向的scrolling,不显示,只是上下的scrolling有效?

webraider 2003-10-20 09:44:03
如题。
...全文
191 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hrong 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
To: jinglelee(黄海人) 在 style 里的样式不是用 = 号赋样式而是用 : 号!!!!
hrong 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
拜托楼上的 kingdomzhf(旭日东升) , 代码测试一下再来回复别人!! 别想当然.
kingdomzhf 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
<FRAMESET COLS="10%, 50%, *">

<FRAME style="overflow-y:'scroll';overflow-x:'scroll'" SRC="test.htm">
</FRAMESET>
webraider 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
<FRAMESET border=0 frameSpacing=0 rows=* frameBorder=NO cols=150,*>
<FRAME name=leftFrame src="/navi.htm" noResize scrolling=no>
<FRAME name=mainFrame src="/index.htm">
</FRAMESET>

在<frame>标记中不能控制吗?上面对<body>控制,我的网页出了问题,主要是出现了重复的scroll,frame有,frame里面的页面也有了。奇怪啊
jinglelee 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
<body style="overflow:scroll;overflow-x=hidden;overflow-y=hidden">
overflow-x 控制横
overflow-y 控制纵
uusong 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
就是用楼上的办法
hrong 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
在 frame 包含的网页里的 body 样式里加入如下代码:

<body style='overflow:scroll;overflow-x:hidden'>
一个简单的网页框架,用于学习Frame 源码如下: <script language='javascript'> if(window.opener==null) { window.opener=null; window.close(); window.open('index.html','','toolbar=no,menubar=no,location=no,status=no,width=' + screen.width + ',height=' + screen.height + ',left=0,top=0'); } Welcome To RptSystem <frameset name="fsthead" rows="91,*,35", frameborder="0" framespacing="0" bordercolor="#3366cc"> frames > 请使用支持 frame 的浏览器或者访问 CSDN 社区地图 frames> <frame name= "headframe" marginheight= "0 " src= "http://communitysss.csdnss.netss" scrolling="NO" /> <frameset name= "bodyframe" cols= "260,* " framespacing= "0 " frameborder= "0 " > <frame name= " " src= "/logo/logo.aspx " marginheight= "0 " /> <frame name= " " src= "/Tree/tree.htm " marginheight= "0 " /> frameset> <frame name= "footframe" marginheight= "0" src="foot2.html" scrolling="NO" noresize> frame> frameset>

61,112

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧