为什么编辑框中ctrl+c \ ctrl+v没法用?

dreamhorse 2003-10-20 09:55:14
我在一个单文档的程序中使用了ie风格的工具栏(IDR_MAINFRAME),上面布置了多个编辑控件,可是发现没办法使用ctrl+c和ctrl+v。具体来说,就是在下面的view区中copy了一段文字,想paste到上面的编辑框,但是按了这个快捷键后,却粘贴到view区中去了。为什么不能粘贴到我光标所在的编辑框中呢?我的view是从richeditview中继承过来的。请各位大侠指点,分不够可以另开贴加分。
...全文
99 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wuxfBrave 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
在CMainFrame中拦截CTRL+C消息,判断当前的焦点窗口,然后发送消息试试
蒋晟 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
Knowledge Base
Q145616
HOWTO: How to Enable Edit Menu Commands for Edit Controls

On a CDialog or other window that has no edit menu options for cutting, copying, and pasting, CEdit controls handle these functions through the normal Windows accelerator processing (CTRL+X,V,C, or the SHIFT-DELETE, SHIFT-INSERT, CTRL-INSERT, CTRL-DELETE, and so on keys). However, in a typical MDI or SDI application, these options are disabled.

This is due to the default implementation for menu handlers and accelerator keys that AppWizard adds to your application to handle these functions. These menu handlers get the accelerator keystrokes instead of your edit control. This article shows you how to implement the edit control's clipboard functions on a CFormView-derived form

Command what is yours
Conquer what is not

http://www.csdn.net/develop/author/netauthor/jiangsheng/
工作以来积累了很多的常用的代码,计划整合到一个自定义的类库里面。所以在接下来的一段时间会不定期的更新这个类库。 名称:DragonLibrary.Design类库 1.0.0.0 for VS2003 版本:1.0.0.0 语言:C# 作者:Dragon 作者邮箱:w001162@sina.com 作者博客:http://blog.csdn.net/w001162 运行环境:.NET Framework 1.1 命名空间:DragonLibrary.Deign 命名空间介绍:Desing命名空间下主要是对自定控件设计时的支持用到的一些类 更新内容:ShortcutKeysEditor类,这是模仿VS2005的菜单项的ShortcutKeys属性的属性编辑器。就是修改属性时会有CTRL、SHIFT、ALT三个复选框和一个快捷键下拉框的编辑器。 ※※重要提示※※ 当自定控件的Keys属性使用这个属性编辑器并选择Ctrl+C等组合键时,自动生成的代码会出现.ShortcutKeys = System.Windows.Forms.Keys.Ctrl+C这样的情况而导致无法编译通过。理想的情况下应该生成.ShortcutKeys = System.Windows.Forms.Keys.Control | System.Windows.Forms.Keys.C这样的代码。 看到这个履历的各位,如果可以解决这个问题的话,请发信到我的邮箱:w001162@sina.com或到我的博客留言:http://blog.csdn.net/w001162 当自定控件的Keys属性使用这个属性编辑器并选择Ctrl+C等组合键时,自动生成的代码会出现.ShortcutKeys = System.Windows.Forms.Keys.Ctrl+C这样的情况而导致无法编译通过。理想的情况下应该生成.ShortcutKeys = System.Windows.Forms.Keys.Control | System.Windows.Forms.Keys.C这样的代码。 看到这个履历的各位,如果可以解决这个问题的话,请发信到我的邮箱:w001162@sina.com或到我的博客留言:http://blog.csdn.net/w001162
1. 以下哪个工具不可以用来绘制或者调整路径( )。 A. 【线条工具】 B. 【铅笔工具】 C. 【选择工具】 D. 【手形工具】 E. 如果想要改变绘制图形的线条颜色,应该使用( )工具。 A. 【铅笔工具】 A. 【钢笔工具】 B. 【墨水瓶工具】 C. 【颜料桶工具】 2. 如果想要使用【椭圆工具】绘制一个正圆,需要按住( )键。 A. Ctrl B. Alt C. Shift D. Ctrl+Alt 3. 要快速分离文本,可以使用( )组合键。 A. Ctrl+B B. Ctrl+G C. Ctrl+Shift D. Ctrl+F8 4. 在Flash,如果在【字母间距】文本框输入-50,则会为选的文本设置字母间距 5. 为( )。 A. -50 B. 100 C. 0 D. 50 6. 使用( )组合键,可以打开【对齐】面板? A. Ctrl+B B. Ctrl+I C. Ctrl+T D. Ctrl+K 7. Flash不支持的导入图像格式是( )。 A. gif B. jpg C. bmp D. avi 8. 插入关键帧的快捷键是( )。 A. F5 B. F6 C. F7 D. F8 9. 在一个Flash动画,最多可以创建( )个图层? A. 50 B. 100 C. 200 D. 以上都不对 10. Flash的图层不包括如下那种类型( )? A. 引导图层 B. 遮罩图层 C. 普通图层 D. 隐藏图层 11. 【库】面板是使用频率比较高的面板之一,打开【库】面板的快捷键为( )。 A. F11 B. Ctrl+L C. F8 D. Ctrl+K 12. 在实例的属性,( )可以用于更改实例的透明度。 A. 色调 B. Alpha C. 亮度 D. 均不可以 13. 在按钮的四个状态帧,( )帧为可以对鼠标做出响应的区域。 A. 【弹起】 B. 【按下】 C. 【指针经过】 D. 【点击】 14. 在Flash,不能直接作为遮罩层对象的是( )。 F. 图形 A. 按钮 B. 线条 C. 文字 15. 下列图层哪种类型的图层不可以由普通图层转换得到( )。 A. 引导层 B. 被引导层 C. 遮罩层 D. 被遮罩层 16. 简述在Flash应用遮罩的技巧。 答:1、当需要使一个遮罩图层遮罩多个图层时,可通过下面两种方法实现: a) 如果需要添加为被遮罩的图层位于遮罩图层上方,则选取该图层,然后将它拖到遮罩 层下方即可 。 b) 如果需要添加的图层位于遮罩层下方,可双击该图层图标 ,打开"图层属性"对话框,选择"被遮罩"类型即可。 2、要取消被遮罩层同遮罩层之间的遮罩关系,即将被遮罩层设置为普通层,可通过两 种方法实现:  a) 将图层拖到遮罩层上面。 b) 打开该图层的"图层属性"对话框,选择"一般"类型即可。利用该方法也可将遮罩层设 为普通层。 c) 无论遮罩层上的对象使用何种颜色、透明度,以及何种图形类型,遮罩效果都 一样。 d) 要在Flash的舞台显示遮罩效果,必须锁定遮罩层和被遮罩层。 e) 在制作动画时,遮罩层上的对象经常挡住下层的对象,影响视线,为方便编辑,可以 按下遮罩层图层区的图标,当其变成形状时,遮罩层上的对象将只显示轮 廓线。在此种情况下,也可以通过拖动边框调整遮罩图形的外形和位置。 17. 简述引导路径动画的应用技巧。 答:(1)"被引导层"的对象在被引导运动时,还可作更细致的设置,比如运动 方向,在【属性】面板上,选【路径调整】复选框,对象的基线就会调整到运 动路径。而如果选【对齐】复选框,元件的注册点就会与运动路径对齐,如图3 -6-3所示。   (2)引导层的内容在播放时是看不见的,利用这一特点,可以单独定义一个不 含"被引导层"的"引导层",该引导层可以放置一些文字说明、元件位置参考等 ,此时,引导层 的图标为 。   (3)在做引导路径动画时,按下工具箱的【对齐对象】按钮,可以使" 对象附着于 引导线"的操作更容易成功,拖动对象时,对象的心会自动吸附到路径端点上。 (4)过于陡峭的引导线可能使引导动画失败,而平滑圆润的线段有利于引导 动画成功制作。 (5)向被引导层放入元件时,在动画开始和结束的关键帧上,一定要让元件 的注册点对准线段的开始和结束的端点,否则无法引导,如果元件为不规则形,可 以点击工具箱的【任意变形工具】,调整注册点。 (6)如果想解除引导,可以把被引导层拖离"引导层",或在图层区的引导层 上单击右键,在弹出的菜单上选择【属性】,在对话框选择"正常",作为正常图 层类型,如图3-6-4所示。 (7)如果想让对象作圆周运动,可以在"引导层"画一根圆形线条,再用【橡 皮擦工具】擦去一小段,使圆形线段出现2个端点,再把对
LINQPad有什么新功能 v5.31 NEW /改进: LINQPad现在包含一个嵌入式ILSpy。在任何外部或框架符号上按F12进行反编译(Pro / Premium版本),或按Shift + Alt + R反编译当前查询(所有版本)。参考页面(F4)上还有一个按钮,用于反映所有引用的组件。 您现在可以使用新的Chart()扩展方法在LINQPad轻松显示图表。点击此处查看互动样本。 您现在可以在C#和VB使用可空引用类型。转到编辑| 首选项>查询,并选启用Roslyn实验程序集的选项。 单击此处获取有关如何向C#团队提供反馈的信息。 现在有一个vi仿真模式!转到编辑| 首选项| vi启用模式。请在此处报告任何问题。 LINQPad现在支持C#7.2。转到样本| C#7有关C#7.2新功能演示的新功能。 F#autocompletion已使用最新的编译器服务API进行刷新,该API支持大多数F#4功能。 您现在可以使用Ctrl + Ctrl +>导航到下一个/上一个方法,然后使用Ctrl + Shift + Backspace导航到上一个编辑位置。 有一个新的“导航到成员”对话框。快捷键是Alt + \(与Resharper相同)。 Ctrl + G现在是Go to Line(而不是Execute Query)的快捷方式。您可以在“编辑”恢复旧的行为 首选项| 一般UI。 Ctrl + {现在将当前行(或多行)包裹在大括号。 Util.Dif有一个新参数,只显示不同的成员。它现在还返回一个带有IsSame布尔属性的类型,您可以使用该属性来确定对象是否显示没有差异。 Util.RawHtml现在允许格式错误的HTML或HTML无法通过XElement完全或正确解析。 Dump管道现在可识别新的Span / ReadOnlySpan类型,并且更能容忍错误的Unicode序列。 转储到数据网格时,上下文菜单上有一个新选项,用于将所选单元格导出到包含标题的Excel。 Lambda代码片段现在可以使用任何方法,其第一个参数是Func,Action(或者表达式)。 “导航到查询”对话框现在包含一个复选框,仅包含最近修改过的查询。 在将查询上载到Instant Share之前,会出现一个新的确认对话框。 现在可以通过在名为RecentQueries.txt的LINQPad.exe文件夹创建文件来对MRU进行移植。 固定: 当您在查询引用FSharp.Core.dll时,LINQPad现在将解析为内置版本的特定版本。 下载某些自定义数据上下文驱动程序时的TLS错误现已修复。 Util.Horizo​​ntalRun不再发出额外的空白行。 现在,应使用标准LINQ-to-SQL驱动程序(在只读模式下)再次显示空间类型列。 Hyperlinq现在允许带撇号的文件名。 vi模式的搜索功能现在可以识别行首和行尾锚点。 现在,SQL Server 2016及更高版本可以更快地获取架构信息。 修复了引用具有多个本机依赖项的NuGet包时的错误。 现在应该运行引用System.IO.Compression.FileSystem的F#查询而不会出错。 由lambda表达式捕获然后修改的方法参数现在在调试器显示正确的值。 将SQL查询执行到数据网格时,可以为空的位值现在显示为3值复选框。
搜索书签,做任何你能想象的事情。 此扩展专注于搜索。如果您有很多书签和文件夹,则可以通过搜索轻松访问。当然,除了搜索之外,它还具有许多有用的功能。此扩展程序源于我对Chrome书签的丰富经验。自从使用它以来,我发现自己一直在寻找缺少的功能,例如搜索特殊字符。我不确定是否会有像我这样的人使用成千上万的书签。如果您是像我这样的书签主义者,我敢打赌,您会发现这可能有多强大。希望你们的许多人在此扩展找到用处 [GitHub] https://github.com/HyunWooBro/Bookmark-Manager-Plus =============================== ====功能:====================================基本过滤器选项-按页面或文件夹可见性-按层次结构,标题,URL,添加的日期排序-按日期搜索-高级搜索选项-突出显示结果项的查询-区分大小写-限制范围-更多...徽章显示(您可以在选项选择)-相同的域书签数量-书签总数-今天的书签数量上下文菜单提供预览或dnd(拖放)的附加视图可以使用任何特殊字符进行搜索搜索历史==================== ===============键盘快捷键摘要============================== ======-Ctrl + a:全选-Ctrl + c:复制-Ctrl + x:剪切-Ctrl + v:粘贴-Ctrl + s:编辑搜索框-Ctrl + e:编辑项目-Ctrl + f :添加文件夹-Ctrl + b:添加页面-Ctrl + Shift + a:添加/删除视图-Ctrl + r:重置图标工具栏选项-删除:删除项目-Le ft箭头/退格键:向后浏览-右箭头键:向前浏览===================================提示===================================-单击页面图标可在当前选项卡打开页面-单击使用Ctrl键的页面图标可在另一个选项卡打开页面-单击Shift键的页面图标可在另一个窗口打开页面-单击文件夹图标可在当前视图打开文件夹-单击Ctrl键的文件夹图标可在以下位置打开文件夹另一个视图(仅在您附加了视图的情况下)===================================修补程序列表:= ================================== v0.9.0-已发布v0.9.1-添加了日期限制-还可以预览打印项目数-修复了在新窗口打开页面时出现的问题v0.9.2-优化了搜索-修复了在浏览或搜索时仍滚动滚动的问题v0.9.3-修复了已删除项目数显示为NaN的问题-修复了问题预览覆盖视图的问题-修复了取消按钮不起作用的问题-修复了我提示浏览器列表被框分隔符隐藏的位置-重命名为“ Bookmark Manager Plus” v0.9.4-优化搜索-修复了之前发生的文件夹列表上的同步错误v0.9.5的问题-添加了下拉选择器来选择月份和年份-修复了图标工具栏未关闭的烦恼-修复了项目标题的html标签导致错误的问题(由v0.9.4优化引入)-添加了日期限制-添加了日历工具栏在选择日期后突然关闭的问题v0.9.6-向图标工具栏添加了日期帮助按钮-浏览历史记录现已同步-可单击的浏览箭头现在看起来是黑色v0.9.7-警告:由于内部实现,当前版本(0.9.7)与以前的版本不兼容已经改变。如果要更新,则应先删除扩展名并重新安装-修复了“浏览历史记录”在另一台计算机上不起作用的问题-在页脚面板上添加了当前模式的文本(“搜索”或“浏览”)-添加了“实时应用'选项,它允许实时应用选项更改-重新排列的搜索过滤器选项,某些选项可以根据其相应选项的状态禁用-空字符串搜索现在仅通过手动单击或Enter开始-增量搜索现在默认为启用-警告计数仅适用于搜索,不再要求确认-“ URL匹配”或“标题匹配”不再影响“浏览”-无法删除使用的文件夹v0.9.8-修复了附加视图上的“浏览”箭头没有出现的问题”无法正常工作-修复了按输入搜索可工作两次的问题-优化了“范围限制”-通过部分应用缓存优化了搜索和探索-“增量搜索”现在只能使用2个以上的字母-现在可以使用“探索历史记录”列表标签(鼠标右键单击“浏览”箭头)-“浏览”同级列表现在突出显示所选文件夹并自动滚动到该文件夹​​-折叠组现在显示项目数并具有背景色v0.9.9-修复了选择项目时未选择项目的问题使用光标超出范围-修复了通配符或正则表达式搜索发生无限循环的问题-修复了按标题排序时标题为空的组无法正常工作的问题-修复了附加视图受到影响的问题通过一些图标工具栏选项-重新启动后保留了附加视图-添加

16,472

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • Web++
  • encoderlee
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

        VC/MFC社区版块或许是CSDN最“古老”的版块了,记忆之中,与CSDN的年龄几乎差不多。随着时间的推移,MFC技术渐渐的偏离了开发主流,若干年之后的今天,当我们面对着微软的这个经典之笔,内心充满着敬意,那些曾经的记忆,可以说代表着二十年前曾经的辉煌……
        向经典致敬,或许是老一代程序员内心里面难以释怀的感受。互联网大行其道的今天,我们期待着MFC技术能够恢复其曾经的辉煌,或许这个期待会永远成为一种“梦想”,或许一切皆有可能……
        我们希望这个版块可以很好的适配Web时代,期待更好的互联网技术能够使得MFC技术框架得以重现活力,……

试试用AI创作助手写篇文章吧