我用Xtreme ToolKit生成的Outlook类似的界面,如何改变分割条的颜色啊

shjqk 2003-10-20 09:55:47
用过Xtreme ToolKit的朋友进来看看
我用Xtreme ToolKit生成的Outlook类似的界面
每一标题栏的默认色是系统的灰色,如何能改变他的颜色?
...全文
68 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
AkiraChing 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
试试CXTOutlookBar::SetColors()和CXTOutBarCtrl::SetBackColor()
Darlinton 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
http://expert.csdn.net/Expert/topic/2358/2358992.xml?temp=.9543726
daylight1980 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复

不行,我试了。不太好搞。
这有个例子,你看一下。可以的话考虑在那个类里面画。
http://www.codeguru.com/controls/outbar.shtml
daylight1980 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我看了一下,好象没有直接设置的方法。我想了一下,
GETFOLDERRECT(……);之后画这个区域的颜色。
应该值得一试。


Xtreme Toolkit Pro v15破解版 安装说明:执行setup.exe进行软件的安装,安装的过程中要求输入Serial Number,运行keygen.exe,选择Products中Xtreme ToolKitPro,将License Key复制到安装对话框Serial Number中,完成软件的安装之后即可正常使用。 原文出自【风信网】,转载请保留原文链接:http://www.ithov.com/soft/116063.shtml Xtreme Toolkit Pro 为Windows开发人员提供了一个尖端技术的组件集来为你的应用程序提供一个专业的,现代化的外观。Xtreme Suite Pro组合了8种我们最受欢迎的组件, Xtreme CommandBar,Xtreme Docking Pane,Xtreme Property Grid,Xtreme Report Control,Xtreme Calendar,Xtreme Task Panel,Xtreme ShortcutBar和 Xtreme Controls。 产品特点 Xtreme Suite Professional Edition 中包含了下面列出的各种产品。点击相应的链接可以观看该产品的功能漫游。观看结束后可以返回本页,查看 Xtreme Toolkit Pro 的其他功能。 Xtreme Calendar控件能为 Windows开发者提供完善的类似Outlook 2003 Calendar的风格。 Xtreme Command Bars 提供非常漂亮的Office风格的命令和One Note样式的Tab 。 Xtreme Controls为Windows图形用户软件工程师提供众多的有关MFC的控件产品 。 Xtreme Docking Pane浮动面板为Windows开发者提供了完善的Visual Studio.NET风格的浮动面板。 Xtreme Property Grid属性网格为Windows开发者提供了完善的Visual Studio.NET风格的属性网格。 Xtreme Report Control为windows开发者提供一个完善的类似Outlook 2003报表的风格。 Xtreme ShortcutBar为Windows开发者提供了完善的Office 2003快捷工具栏导航菜单,该菜单类似于Microsoft? Outlook 2003的导航菜单。 Xtreme TaskPanel为Windows开发者提供了一个非常熟悉的任务栏,与Windows资源管理器类似。 运行环境 Visual Basic 6.0 Visual Basic .NET 2002 Visual Basic .NET 2003 Visual Basic .NET 2005 Visual C# .NET 2002 Visual C# .NET 2003 Visual C# .NET 2005

15,979

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 界面
社区管理员
  • 界面
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧