关于FLASH文件转EXE文件后的问题

xyzwnh780904 2003-10-20 10:11:50
我有FLASH做了一个演示光盘,是由几十个FLASH链接而成的,接都是用的LOAD MOVIE
命令,把它发布成EXE文件后,如果单独把EXE文件挪出来用就没有链接了,非得把SWF文件
和EXE文件放在同一个文件夹里才有链接.
请问这个问题怎么解决?
...全文
43 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
litaowmd001 2003-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
用FSCOMMAND方法进行调用有EXE文件是没有问题的,这个我已经试过了!
具体方法是:
第一EXE文件里面加入:
on (release) {
fscommand("exec", "123.exe");
}
第二个123.EXE文件必须放在一个FSCOMMAND文件夹里
这样,你运行第一个文件后可执行第二个EXE文件。
(也就是说第一个EXE文件和FSCOMMAND文件夹同一级目录)
这样做下来,第一个朋友的演示光盘制作就没有问题了,你试试吧!
mindsky 2003-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
LOAD MOVIE不支持调用.exe的文件
dmpray 2003-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
好象生成exe文件后根本不能用动态连接的
kmzs 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
难道链接中要改成.exe
bestjml 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我和楼主的的情况差不多,当存成.swf文件时,是有链接的,可是发布成.exe文件之后就不成了?这是为什么呢?路径也没问题呀,是在一个文件夹里的。
KRZhang 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我的问题更多了。联接后有的动画不动了。
mindsky 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
注意链接路径

2,275

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
多媒体/设计/Flash/Silverlight 开发 Flash流媒体开发
社区管理员
  • Flash流媒体开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧