怎么设置DataView.RowFilter属性?急急急

Weiguo 2003-10-20 10:16:31
我想设置DataView.RowFilter来支持对任一列的模糊查询,我用
DataView.RowFilter = “ColumnName LIKE ''%”
总出错,错误原因是列的类型的问题,不知道该怎么解决
...全文
36 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
liduke 2004-02-11
  • 打赏
  • 举报
回复
先判断类型,然后拼过滤串,我觉得只有这么做才能公用了
NetAnt007 2004-02-11
  • 打赏
  • 举报
回复
ColumnName like 'a%' and YourColumn like '%b%' and YourColumn like '%c'
it's right
NetAnt007 2004-02-11
  • 打赏
  • 举报
回复
RowFilter相当于sql语句中的Where,完全的支持,所以考虑你的句子的类型,
Weiguo 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
这样不行的,当列的类型为字符串时还行,但是如果是int型或其他类型那就不行了。
herofyf 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
DataView.RowFilter = “ColumnName LIKE '..%'”是不是这样啊!

110,499

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧