日期时间组控件

wangfei0309 2003-10-20 10:25:50
我在别人的Delphi程序界面上看到一个日期时间组控件,
因此论坛不能贴图,我描述一下:
类似与一个年历表,
左上角是年份
左列是月份
上行是星期
对应月份星期是日期

我没找到c++builder的版本。

哪位高高手指点一下何处可下载?

在线等!
...全文
101 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
gigilee 2004-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
用stringgrid可以写,如果要,我告诉你
wangfei0309 2004-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么到现在还没人给我答案啊?
好急呀!!!!!!!!!!!!!!
55555555555555555555555
Alpha_Gu 2003-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
Delphi有的控件BCB應該都有,而且,同一個版本,因為BCB推出要比Delphi晚,一般來說,BCB裡的控件版本要新一些,如果找不到,應該可以是第三方控件。

不過我覺得DateTimePicker不錯,就是不能快速翻頁。
wangfei0309 2003-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
我找不到啊 谁帮帮我呀?????????????
singsing26 2003-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
既然是第三方控件,那么就可以去下载!
找找吧!!
wangfei0309 2003-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
有没有人知道啊?
非常急
ydx 2003-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
我帮你顶一下
wangfei0309 2003-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
到底哪位大虾知道啊?
白了少年头了!
Cocoky 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
用StringGrid自己写,很简单
wangfei0309 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
没错
我想应该是第三方控件
可是我找不到那个控件

wangfei0309 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
"用StringGrid自己写,很简单"

我想应该有吧?
而不是要自己写

而且我也不会啊
能否求教呢?:)
yjy1001 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
.....
不可能 delphi有的控件 在bcb里没有

第三方控件?!
wangfei0309 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
非常感谢,
可惜不是我要的呵呵

它的界面是整个一年的行列排列。
在其中的数据的单元格单击可以改变该单元格的颜色,
实现了改变它的属性。

谁知道呀??

nobill 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
cb中自带的都有啊!MonthCalendar和DateTimePicker都不错啊!

604

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder VCL组件使用和开发
社区管理员
  • VCL组件使用和开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧