小小问题

Dong 2003-10-20 10:27:53
本人对javascript只懂一点。下面是我在asp.net运用中的错误,请帮忙!
NavigateUrl='<%#"Javascript:newwin(\"shownews.aspx?id="+DataBinder.Eval(container.DataItem,"id").ToString()+"\");"%>'

出现错误:缺少对象!newwin("shownews.aspx?id=402")

其实我对里面的 \" 和 "\" 都不理解的。但没有提示错误而已。(我抄书的)

多多指教!
...全文
38 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
活靶子哥哥 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
newwin(string)
应该是javascript的函数
或者你把newwin改为window.open()
也就是你的代码为
NavigateUrl='<%#"Javascript:window.open(\"shownews.aspx?id="+DataBinder.Eval(container.DataItem,"id").ToString()+"\");"%>'
windofcity 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
newwin()应该是个自己写得函数吧!
Dong 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢先,晚上回去查看
Abac 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
foxballHLQ(foxball) 讲的对。
\是转义符,表示不对跟在它后边的字符进行转换(个人理解)
这里的错误表示没有newwin这个函数,查看你的js代码。
rgbcn 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
双引号在c#中用\"表示
\在c#中用\\表示
foxballHLQ 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
\"是html中"的转义符
你可能缺少的是newwin这个对象
qianblue 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
newwin应该是个函数吧
Dong 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么啦?

62,025

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧