请教大家如何弹出一个新JSP页面,并设定其的大小?

kanshinu 2003-10-20 11:06:38
谢谢了,在线等!
...全文
197 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lisijava 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
<script language="JavaScript">
function openNewWindow(){
var win;
win = window.open("new.jsp","newwindow","width = 451 height=364");
win.moveTo(screen.availWidth/2 - 225, screen.availHeight/2 - 182);
}
</script>
需要的时候调用此函数,参数“new.jsp”是你要打开的jsp页面,newwindow是定义该窗口的名字,剩下width和height定义窗口大小。
moveTo把新打开的窗口移动到指定位置,这里是移动到屏幕的中央。
clare0peng 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
<script language="JavaScript">
function openws()
{
window.open("jmpwins.jsp","heart","toolbar=no,status=no,scrollbars=yes,location=no,menubar=no,resizable=yes, width=480,height=400");
}
</script>
djws 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
只能用javascript
baideyi 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
这个问题应该到javascript论坛里面去问一下,或者你用的是DreamWaver MX你可以用它自带的功能去实现这个问题的解决方法。很简单的
B2China 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
zhaoyingqi(芹菜) 说得对。
java_alias 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
不确定...好久没用了
java_alias 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
第二个''中间应该是新页面的title
芹菜大哥 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
<script language="JavaScript">
window.open('pop.htm','','width=390,height=80,left=0,top=0');
</script>
toppeng 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
也可以在弹出的页面中加
<body onload="window.resizeTo(800,700)">改变当面页面大小属性。

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧