求助:为什么加载文件的代码出错?

B2China 2003-10-20 11:22:41
加载一个文本文件,代码如下:

<jsp:include page="lunti.txt" name="yes" value="jsp" >
</jsp:inlclude >//这是源文件的第13行


编译出错:
org.apache.jasper.JasperException: /include.jsp(13,0) Expected "param" tag with "name" and "value" attributes
这个错误说明代码缺少name,value这2个参数,可是我明明已经说明了啊?
这是怎么回事啊?
...全文
61 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
B2China 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
哪位高手能够帮我啊?
B2China 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
顶。。。

djws 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
<jsp:inclued page="lunti.txt" > ? 加载文本还传参?传给谁?老实说,我是新手,没见过加载txt的,
加jsp的话

<jsp:inclued page="lunti.jsp" >
<jsp:param name = "yes" value = "jsp" />
</jsp:include>
B2China 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
djws(void)我这是一个书本上的例子啊。
没有错的。
源程序如下:
<%@ page contentType="text/html;charset=GB2312"%>
<HTML>
<BODY>

<h1>
<%@ include file="txt.txt" %>
</h1>

<P>加载的文件:
//org.apache.jasper.JasperException: /load.jsp(13,0) Expected "param" tag with "name" and "value" attributes
//为什么会出现这种错误?
<jsp:include page="MyFile/Hello.txt" >
</jsp:inlclude >

<P>加载的图像:
<BR>
<jsp:include page="image.htm" >
</jsp:include>

不知道为什么错了?

</BODY>
</HTML>

81,090

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧