紧急求助,网站被黑问题,大虾帮帮忙,在线等

水母在发光 2003-10-20 11:36:43
网站数据库资料无故丢失

我的数据库在网上,库还在,可是表中的内容被无故删除,已经确认空间没有问题,没有误操作,并且程序中不存在bug,这是为什么

是不是还有什么地方没有注意到,

求助备份数据库代码,要NB一点的

请大家指点迷经
...全文
28 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
tigerwen01 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
这可能是自然灾害。在线数据库备份代码如下:
asp在线备份sql server数据库:
1、备份
<%
SQL="backup database 数据库名 to disk='"&Server.MapPath("backup")&"\"&"backuptext.dat"&"'"
set cnn=Server.createobject("adodb.connection")
cnn.open "driver={SQL Server};Server=服务器名;uid=sa;pwd="
cnn.execute SQL
on error resume next
if err<>0 then
response.write "错误:"&err.Descripting
else
response.write "数据备份成功!"
end if
%>

2、恢复
<%
SQL="Restore database 数据库名 from disk='"&Server.MapPath("backup")&"\"&"backuptext.dat"&"'"
set cnn=Server.createobject("adodb.connection")
cnn.open "driver={SQL Server};Server=服务器名;uid=sa;pwd="
cnn.execute SQL
on error resume next
if err<>0 then
response.write "错误:"&err.Descripting
else
response.write "数据恢复成功!"
end if
%>

注:以上语句是把数据备份到磁盘的backup目录下,文件名为backuptext.dat。
pengzan 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
<input name="Submit" type="submit" onClick="return test();" value="删 除">



<script>
function test()
{
if(!confirm('确认删除吗?')) return false;
}
</script>


合起来用,一定可以的
水母在发光 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
有没有点击删除,弹出一个对话框的程序,确认以后再删除
vivisogood 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
网站数据库资料无故丢失
这个是不可能的。有几种可能一是你托管或放虚拟主机的地方。把你的数据丢了。然后给你备份回去的。 还有可能是内部人员。远程链接的时候写sql语句误操作把数据丢了
比如update tablename where 条件没见或delete table 掉了。
要不还有可能是sa密码让人猜到了。还有可能就是程序问题了。比如conn.asp 里面有个conn.asp.bak 或什么inc啊。还有就是程序漏洞了。也许我说的不全面。
但是一定不会无缘无故丢的。总会有原因的!!!!!!!!
水母在发光 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
有没有点击删除,弹出一个对话框的程序,确认以后再删除
水母在发光 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
和备份access一样吧

自然灾害,什么原因啊,不可能平白无辜有这样的事情发生啊

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧