问题,关于线程销毁?

BG2WUI 2003-10-20 11:54:12
很简单,就是不知道自己建的子线程,是不是在主线程结束的时候也自动的结束。
我在DELPHI的ONCLOSE中写结束线程的代码,执行时出问题。
如果可以在主线程结束的时候自动销毁,我就不去管他了。
不知道DELPHI有没有这个保护功能。
请高手赐教!
...全文
113 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
醉马不肖 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
GetExitCodeThread(hThread,&dwExitCode);

//是否退出
if(dwExitCode==STILL_ACTIVE)
{
Sleep(20);
}
BG2WUI 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
期待高手出现,指条明路,YES OR NO 。

自己UP一下!
BG2WUI 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢,其实我只想知道DELPHI写的程序,在终止时,能不能自动安全的结束所有用户自己建的子线程,如果能,我就不必担心系统资源的问题,如果不能,我会想其他的办法解决自己的问题。
newyj 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
防止死循环,占光cpu
BG2WUI 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么要SLEEP(20)?

5,379

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 开发及应用
社区管理员
  • VCL组件开发及应用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧