一个窗口能控制另一个窗口吗?

jlcbj_cn 2003-10-20 12:23:02
比如两个asp页面分别在不同的窗口中,我要用一个asp页面控制另一个asp页面使它重新刷新,这有可能吗?有该如何做?
...全文
46 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
vivisogood 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
如果是子父窗口可能可以
如果是两个不相关的窗口可能比较难
jlcbj_cn 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
可是javascript中没有session对象阿

我希望能有这样的效果:
response.redirect("windowname,xx.asp")
就是在指定的窗口中显示一个页面,而不是本窗口
dw2003 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
不行吧,不相同的两种语言怎么可以,用一个中间变量吧。session 或cookies.
qdubit 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
可以实现:
父窗口用window.open(子窗口地址)打开子窗口
子窗口让父窗口刷新:window.opener.location.reload()
jlcbj_cn 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
vbscript中怎么会有alert()呢?
jlcbj_cn 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
什么?
javascipt中的变量在vbscript中可以直接调用??
xxu333 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
<script language=javascript>
var aa=123
<script>
<script language=vbscript>
alert(aa)
</script>

结果是123
xxu333 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
可以直接使用

<script language=javascript>
jlcbj_cn 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
那有什么办法把javascript中的变量值传递给vbscript??
sunyc 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
这是javascript里的代码。VBscript的代码我也不会。
我只会java的。你可以想办法变通。
jlcbj_cn 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
window.opener.location.reload()
这是Javascript中的还是vbscipt中的调用?我需要在vbscript中的
nolonely 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
父窗口用window.open(url)打开子窗口
子窗口让父窗口刷新:window.opener.location.reload()

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧