在Delphi6中使用WebSnap技术开发B/S构架系统

hwh215 2003-10-20 12:38:53
小弟遇到了一些问题,请高手帮忙
1、可否在HTML中调用dilphi中的方法,如何调用;
2、在搭建页面框架时有些什么技巧;
...全文
48 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hwh215 2003-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
包含参数传递的问题.
warton 2003-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
在脚本中可以调用Com组件
NumberTop 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
使用Delphi7吧,其自带的IntraWeb组件系列是Delphi语言中专业的WEB开发工具有着极强大的功能,有些简单的应用几乎不用写代码,而且基本上不用懂Html和ASP语言就可以开发出极具商业价值的WEB应用来。
使用IntraWeb方式开发出来的应用基于APP模式和PAGE模式,可以生成独立的服务器端EXE应用程序以及DLL应用。开发基于APP模式的EXE或DLL模式应用程序可以用于在Windows2000的IIS或Windows9x的PWS下执行,从客户看不出什么分别。
Delphi开发的B/S构架一般都基于COM组件对象,在ASP中调用DELPHI对象可参考如下代码:
<%
ComApp=createcomobject('AppServerName');
ComApp.ProcedureName;//在Delphi中自定义的过程名称
%>
以上代码不敢保证完全正确,毕竟本人不是搞教学的,不可能完全记住那些鬼命令的参数!不过实现的步骤是正确的!
sheercony 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主说的是参数传递的问题嘛?
hiflower 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
1. 据我所知不能,但是可以通过服务端脚本实现相应的功能。
2. 说不上来
leapmars 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
mark
tanqth 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
up

1,593

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 网络通信/分布式开发
社区管理员
  • 网络通信/分布式开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧