PetShop中的问题,

NetAnt007 2003-10-20 12:42:13
我照着Petshop做了一个很简单的小例子,只有几行代码,份为3部分:
Web,IDAl,SQLServerDAL,我在Web页面,上面有一个按钮,一个label,
我要做的是,当点击按钮的时候,label的text显示“调用成功!”
Web代码:
private void Button1_Click(object sender, System.EventArgs e)
{
IAccount dal = (IAccount) Assembly.Load ("TestOA.SQLServerDAL").CreateInstance("TestOA.SQLServerDAL.Account");
Label1.Text=dal.OutStr();
}
IDAL代码:
using System;
namespace TestOA.IDAL
{
public interface IAccount
{
string OutStr();
}
}
SQLServerDAL代码
using System;
using TestOA.IDAL;

namespace TestOA.SQLServerDAL
{
public class Account:IAccount
{
public string OutStr()
{
return "调用成功了";
}
}
}
但是在程序执行的时候,也就是当按钮按下的时候,出现如下错误。
找不到文件或程序集名称“TestOA.SQLServerDAL”,或找不到它的一个依赖项。
...全文
33 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
NetAnt007 2003-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
老大们,怎么没有人会话啊。
NetAnt007 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
大家留下邮箱,我把程序给你们发过去,看看吧。解决了,给我发回来。加分。
NetAnt007 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
JiangSf(菜鸟,多多关照) :我已经添加了引用。
我用了很多的方法,包括上面文章里面写的,包括思归回答问题写的,但是都出错,分为两中:
1,找不到程序集或者他的依赖项
2,未将对象引用设置到对象的实例。
老大们,帮帮忙啊,刚找到一份新工作,就出现这样的问题,帮忙啊。
jimcharles 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
写个BLL层包装一下再用用看
JiangSf 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
添加引用
NetAnt007 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我是按着PetShop的例子写的啊,为什么我的出错而PetShop不出错那。
NetAnt007 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
这篇文章我看了,但是我的是接口啊,应该怎样解决那,谁能帮我改一下啊,问题解决再加100分
dragonsuc 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.csdn.net/develop/read_article.asp?id=19285

110,500

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧