我的tomcat5怎么也启动不起来,

simalaya 2003-10-20 12:44:14
在环境变量的系统变量里已经加了
Tomcat_Home=c:\tomcat5
path里也加了%Tomcat_Home%\bin
我的log里的信息如下:
[ERROR] Digester - -Begin event threw error <java.lang.NoClassDefFoundError: javax/xml/transform/Source>java.lang.NoClassDefFoundError: javax/xml/transform/Source
at org.apache.commons.modeler.modules.MbeansDescriptorsDOMSource.execute(MbeansDescriptorsDOMSource.java:130)
at org.apache.commons.modeler.modules.MbeansDescriptorsDOMSource.loadDescriptors(MbeansDescriptorsDOMSource.java:120)
at org.apache.commons.modeler.Registry.load(Registry.java:819)
at org.apache.commons.modeler.Registry.loadDescriptors(Registry.java:931)
at org.apache.commons.modeler.Registry.loadDescriptors(Registry.java:909)
at org.apache.catalina.mbeans.MBeanUtils.createRegistry(MBeanUtils.java:1646)
at org.apache.catalina.mbeans.MBeanUtils.<clinit>(MBeanUtils.java:154)
at org.apache.catalina.mbeans.GlobalResourcesLifecycleListener.<clinit>(GlobalResourcesLifecycleListener.java:112)
at java.lang.Class.newInstance0(Native Method)
at java.lang.Class.newInstance(Unknown Source)
at org.apache.commons.digester.ObjectCreateRule.begin(ObjectCreateRule.java:253)
at org.apache.commons.digester.Rule.begin(Rule.java:200)
at org.apache.commons.digester.Digester.startElement(Digester.java:1273)
at org.apache.xerces.parsers.AbstractSAXParser.startElement(AbstractSAXParser.java:459)
at org.apache.xerces.parsers.AbstractXMLDocumentParser.emptyElement(AbstractXMLDocumentParser.java:221)
at org.apache.xerces.impl.XMLNamespaceBinder.emptyElement(XMLNamespaceBinder.java:595)

请问这个是什么问题?
...全文
77 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
simalaya 2003-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
TOMCAT 这样的产品,说实话真的让人很失望。如果不是有特定的要求我必须使用,我只能说它是个垃圾。
没有一个版本会让用户拿到手,舒舒服服的配置好的。
simalaya 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我的什么都没动过,安装完配置环境变量后就这样。
JCC0128 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我以前是改过web.xml,但改错了,会出现tomcat不能正常启动。

81,091

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧