weblogic+oracle中关于自增列的问题

xiaowuzhi 2003-10-20 01:03:19
weblogic+oracle中关于自增列的问题
1__address表格自增列为id
2__数据库中有个TABLE ADDRESS_SEQUENCE (SEQUENCE int NOT NULL );插入了纪录100
3___ <automatic-key-generation>
<generator-type>ORACLE</generator-type>
<generator-name>ADDRESS_SEQUENCE</generator-name>
<key-cache-size>10</key-cache-size>
</automatic-key-generation>
4_运行插入测试程序,
addr = addrHome.createAddress(street, city, state, zip);
发现address 的 ejbCreateAddress进行到setZip(zip);以后没有了反映,数据插入失败,为什么??

addressbean代码如下
import javax.ejb.*;
abstract public class AddressBean implements EntityBean {
EntityContext entityContext;
public Integer ejbCreateAddress(String street, String city, String state, String zip) throws

CreateException {
setStreet(street);
setCity(city);
setState(state);
setZip(zip);
return null;
}
public void ejbPostCreateAddress(String street, String city, String state, String zip) throws

CreateException {
/**@todo Complete this method*/
}
public void ejbRemove() throws RemoveException {
/**@todo Complete this method*/
}
public abstract void setId(Integer id);
public abstract void setStreet(String street);
public abstract void setCity(String city);
public abstract void setState(java.lang.String state);
public abstract void setZip(java.lang.String zip);
public abstract Integer getId();
public abstract String getStreet();
public abstract String getCity();
public abstract java.lang.String getState();
public abstract java.lang.String getZip();
public void ejbLoad() {
/**@todo Complete this method*/
}
public void ejbStore() {
/**@todo Complete this method*/
}
public void ejbActivate() {
/**@todo Complete this method*/
}
public void ejbPassivate() {
/**@todo Complete this method*/
}
public void unsetEntityContext() {
this.entityContext = null;
}
public void setEntityContext(EntityContext entityContext) {
this.entityContext = entityContext;
}
}
...全文
28 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
inprise_lyj 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
你的序列是一个表
oracle如何能自已找到呀?

应用oracle的SEQUENCE或trigger
xiaowuzhi 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
已经修改了配置文件
<automatic-key-generation>
<generator-type>ORACLE</generator-type>
<generator-name>ADDRESS_SEQUENCE</generator-name>
<key-cache-size>10</key-cache-size>
</automatic-key-generation>
就是在配置文件中德说明亚
没有报错
zez 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
只需要修改一下你的xml文件即可,weblogic支持orcale和sql server.具体查edocs.bea.com


------------------------------------------------------
我们还年轻牛奶会有的奶牛也会有的
可天天在 csdn 混这些会有吗 ??
lzl123 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
有没有报出什么错误?

67,512

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧